Салат из киноа, с вялеными томатами, гриль-огурцом с авокадо, орехами

Ингредиенты
Салат из киноа, с вялеными томатами, гриль-огурцом с авокадо, орехами
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
Киноа отварная
/гр
40.0 гр
0%
Стручковый горох
/гр
50.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
50.0 гр
0%

1159
Баллы лояльности
Авокадо
/гр
160.0 гр
0%
Орехи кешью
/гр
25.0 гр
0%
Огурец свежий
/гр
80.0 гр
0%
Масло от вяленых томатов
/гр
35.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Киноа отварная 40.0 гр
-
Стручковый горох 50.0 гр
-
Авокадо 160.0 гр
-
Орехи кешью 25.0 гр
-
Огурец свежий 80.0 гр
-
Масло от вяленых томатов 35.0 гр
-
Соль 3.0 гр
Способ приготовления
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
1. Киноа варим в кипящей воде до состояния аль-денте.
2. Knorr Вяленые томаты нарезаем кубиком 0,5 см.
3. Авокадо чистим и нарезаем произвольно крупными треугольниками.
4. Огурцы чистим и нарезаем на шайбы, жарим на раскаленном гриле с обеих сторон.
5. Стручковый горох кладем в ледяную воду.
6. Орехи кешью крошим.
Сервировка
Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем маслом из-под вяленых томатов.
Горох вынимаем из воды, сушим и также сдабриваем оливковым маслом, солью.
Кладем горох на салат. Посыпаем оставшимся кешью.