+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Киноа отварная 40.0 гр
  • Стручковый горох 50.0 гр
  • Авокадо 160.0 гр
  • Орехи кешью 25.0 гр
  • Огурец свежий 80.0 гр
  • Масло от вяленых томатов 35.0 гр
  • Соль 3.0 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Киноа варим в кипящей воде до состояния аль-денте.

    2. Knorr Вяленые томаты нарезаем кубиком 0,5 см.

    3. Авокадо чистим и нарезаем произвольно крупными треугольниками.

    4. Огурцы чистим и нарезаем на шайбы, жарим на раскаленном гриле с обеих сторон.

    5. Стручковый горох кладем в ледяную воду.

    6. Орехи кешью крошим.

    Сервировка

    Смешиваем все ингредиенты в миске, заправляем маслом из-под вяленых томатов.

    Горох вынимаем из воды, сушим и также сдабриваем оливковым маслом, солью.

    Кладем горох на салат. Посыпаем оставшимся кешью.