+

Соус

  • Лук белый 300.0 гр
  • Сливочное масло 120.0 гр

Рыбный слой

  • Белая рыба 1200.0 гр

Картофельный слой

  • KNORR Картофельные хлопья (2кг) 225.0 гр
  • Вода 1000.0 мл
  1. Соус

    • 1000 гр вода-отделить 200 гр , остальную поставить на водяную баню, в 200 гр холодной воды добавить сухую смесь Голландский соус
    • Knorr, размешать до однородной массы и ввести в нагретую воду, варить на водяной бане до загустения
    • Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Knorr голландский.
  2. Рыбный слой

    • Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
  3. Картофельный слой

    • Вскипятить воду, добавить Knorr картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
    • Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.