Рыбный пирог с картофельным пюре
Простой в приготовлении пирог, состоящий из рыбного и картофельного слоев, пропитанных сливочным соусом.

Ингредиенты
Соус
-
Лук белый 300.0 гр
-
Сливочное масло 120.0 гр
-
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 600.0 гр
Рыбный слой
-
Белая рыба 1200.0 гр
Картофельный слой
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 225.0 гр
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Соус
- 1000 гр вода-отделить 200 гр , остальную поставить на водяную баню, в 200 гр холодной воды добавить сухую смесь Голландский соус
- Knorr, размешать до однородной массы и ввести в нагретую воду, варить на водяной бане до загустения
- Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Knorr голландский.
-
Рыбный слой
- Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
-
Картофельный слой
- Вскипятить воду, добавить Knorr картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
- Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.