Рыбный пирог с картофельным пюре
Простой в приготовлении пирог, состоящий из рыбного и картофельного слоев, пропитанных сливочным соусом.

Ингредиенты
Рыбный пирог с картофельным пюре
−
+
₽0.0
Соус
Лук белый
/гр
300.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
120.0 гр
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
600.0 гр
0%

1641
Баллы лояльности
Рыбный слой
Белая рыба
/гр
1200.0 гр
0%
Картофельный слой
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
225.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
/
Соус
-
Лук белый 300.0 гр
-
Сливочное масло 120.0 гр
Рыбный слой
-
Белая рыба 1200.0 гр
Картофельный слой
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Соус
- 1000 гр вода-отделить 200 гр , остальную поставить на водяную баню, в 200 гр холодной воды добавить сухую смесь Голландский соус
- Knorr, размешать до однородной массы и ввести в нагретую воду, варить на водяной бане до загустения
- Обжарить лук с 60 г сливочного масла, добавить соус Knorr голландский.
-
Рыбный слой
- Поместить рыбу в глубокий лоток для духовки выложить сверху соус и жареной лук.
-
Картофельный слой
- Вскипятить воду, добавить Knorr картофельное пюре, перемешать, добавить оставшееся сливочное масло и выложить поверх пирога.
- Выпекать пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут до готовности рыбы.