Рыба с соусом Белое вино

Ингредиенты
Рыба с соусом Белое вино
−
+
₽0.0
Рыба с соусом Белое вино
Филе трески
/гр
1000.0 гр
0%
Мука
/гр
50.0 гр
0%
Соус Белое вино п/ф
/мл
300.0 мл
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Выход
/гр
1300.0 гр
0%
Соус белое вино п/ф
Вино белое полусухое
/мл
150.0 мл
0%
Лук репчатый/ шалот
/гр
150.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Сливочная база п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Рыбный бульон п/ф
/гр
500.0 гр
0%
Перец белый
/гр
1.0 гр
0%
Сахар
/гр
4.0 гр
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Душистый горошек
/гр
2.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Сливочная база
KNORR PROFESSIONAL Сливочная база для супов, соусов и основных блюд. Сухая смесь (1,5 кг)
/гр
150.0 гр
0%

2507
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Рыбный бульон
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1580
Баллы лояльности
/
Рыба с соусом Белое вино
-
Филе трески 1000.0 гр
-
Мука 50.0 гр
-
Соус Белое вино п/ф 300.0 мл
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Выход 1300.0 гр
Соус белое вино п/ф
-
Вино белое полусухое 150.0 мл
-
Лук репчатый/ шалот 150.0 гр
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Сливочная база п/ф 300.0 гр
-
Рыбный бульон п/ф 500.0 гр
-
Перец белый 1.0 гр
-
Сахар 4.0 гр
-
Тимьян 2.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Чеснок 5.0 гр
-
Душистый горошек 2.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Сливочная база
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Рыбный бульон
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Рыба с соусом Белое вино
- Рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
- Полить соусом белое вино п/ф.
-
Соус белое вино п/ф
- Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян.
- Добавить душистый горошек, лавровый лист.
- Добавить вино и выпарить.
- Добавить сливочную базу п/ф и рыбный бульон п/ф.
- Проварить и процедить. Добавить специи.
-
Сливочная база
- Добавить Knorr Сливочная база в холодную воду.
- Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
-
Рыбный бульон
- ДобавитьKNORR Бульон Рыбный в холодную воду.
- Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.