+

Рыба с соусом Белое вино

  • Филе трески 1000 гр
  • Мука 50 гр
  • Соус Белое вино п/ф 300 мл
  • Масло растительное 30 мл
  • Выход 1300 гр

Соус белое вино п/ф

  • Вино белое полусухое 150 мл
  • Лук репчатый/ шалот 150 гр
  • Лавровый лист 1 гр
  • Сливочная база п/ф 300 гр
  • Рыбный бульон п/ф 500 гр
  • Перец белый 1 гр
  • Сахар 4 гр
  • Тимьян 2 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Чеснок 5 гр
  • Душистый горошек 2 гр
  • Выход 1000 гр

Сливочная база

Рыбный бульон

  1. Рыба с соусом Белое вино

    • Рыбу запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
    • Полить соусом белое вино п/ф.
  2. Соус белое вино п/ф

    • Обжарить на растительном масле лук, чеснок, тимьян.
    • Добавить душистый горошек, лавровый лист.
    • Добавить вино и выпарить.
    • Добавить сливочную базу п/ф и рыбный бульон п/ф.
    • Проварить и процедить. Добавить специи.
  3. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочная база в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  4. Рыбный бульон

    • Добавить Knorr Настоящий рыбный бульон Сухая смесь в холодную воду.
    • Довести до кипения, варить 2-3 минуты, помешивая.
+