+

Картофельная масса п/ф

  • Соль 6 гр
  • Вода 800 мл

Технология приготовления

  • Мука 10 гр
  • Белая рыба 90 гр
  • Картофельная масса п/ф 70 гр
  • Горчица острая 5 гр
  • Огурцы маринованные 10 гр
  • Масло растительное 10 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
  2. Технология приготовления

    Огурцы натереть на мелкой терке, добавить в картофельную массу Кнорр, горчицу, майонез и перемешать. Рыбу порционировать, панировать и обжарить, сверху выложить шапку из картофеля. Запекать в пароконвектомате 5-7 минут при 160 градусах.