Рыба под шубой

Ингредиенты
Рыба под шубой
−
+
₽0.0
Картофельная масса п/ф
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Технология приготовления
Мука
/гр
10.0 гр
0%
Белая рыба
/гр
90.0 гр
0%
Картофельная масса п/ф
/гр
70.0 гр
0%
Горчица острая
/гр
5.0 гр
0%
Огурцы маринованные
/гр
10.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
15.0 гр
0%

Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
1.0 гр
0%

1580
Баллы лояльности
/
Картофельная масса п/ф
-
Соль 6.0 гр
-
Вода 800.0 мл
Технология приготовления
-
Мука 10.0 гр
-
Белая рыба 90.0 гр
-
Картофельная масса п/ф 70.0 гр
-
Горчица острая 5.0 гр
-
Огурцы маринованные 10.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть. -
Технология приготовления
Огурцы натереть на мелкой терке, добавить в картофельную массу Кнорр, горчицу, майонез и перемешать. Рыбу порционировать, панировать и обжарить, сверху выложить шапку из картофеля. Запекать в пароконвектомате 5-7 минут при 160 градусах.