Ингредиенты

+

Картофельная масса п/ф

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Картофельная масса п/ф

    Вскипятить 600 мл воды, добавить 6 г соли. Снять воду с огня, добавить 200 мл холодной кипяченой воды. Ввести 200 г хлопье и аккуратно перемешать. Накрыть, дать постоять 3 минуты и еще раз перемешать. Дать остыть.
  2. Технология приготовления

    Огурцы натереть на мелкой терке, добавить в картофельную массу Кнорр, горчицу, майонез и перемешать. Рыбу порционировать, панировать и обжарить, сверху выложить шапку из картофеля. Запекать в пароконвектомате 5-7 минут при 160 градусах.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню