+

Маринад для рыбы

Смесь "крахмал + вино"

Рыба на пару по-китайски

Бульон куриный (полуфабрикат)

  • KNORR Китайский жидкий курины бульон (1 кг) 20 мл
  • Вода 1000 мл
  1. Маринад для рыбы

    Смешать все ингредиенты.
  2. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать ингредиенты.
  3. Рыба на пару по-китайски

    1. Перемешать натертый имбирь, чеснок и Жидкую приправу для вока Кnorr, натереть рыбу и оставить мариноваться 5 минут
    2. Поставить рыбу на пар до готовности
    3. Обжарить чеснок, имбирь и лук на растительном масле на раскаленной сковороде или воке в течение 15 секунд
    4. Добавить сезонные овощи, куриный бульон и довести до кипения
    5. Добавить жидкую приправу для вока и затянуть смесью крахмал Мондамин + вино
    6. Выложить рыбу на тарелку и полить соусом с овощами
    7. При подаче посыпать листьями кориандра и полить кунжутным маслом
  4. Бульон куриный (полуфабрикат)

    Смешать всеингредиенты.
  5. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Если вы хотите добавить блюду аутентичный вкус и аромат, готовьте рыбу в бамбуковой пароварке, поставленной на вок
+