+

Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

  • Бедро куриное 450.0 гр
  • Льезон 80.0 гр
  • Панировочные сухари 50.0 гр
  • Мука пшеничная 10.0 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1.0 шт.
  • Курица п/ф 120.0 гр
  • Огурцы маринованные 20.0 гр
  • Сыр Чеддер 15.0 гр
  • Бекон жареный 15.0 гр
  • Лук фри 10.0 гр
  • Хрен сливочный 30.0 гр
  1. Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления

    • Булочку разрезать пополам, поджарить, на нижнюю часть кладем жареный бекон, медово-гочичный соус, подготовленую курицу, сыр, огурцы и лук фри, верхнюю часть смазываем хреном и закрываем бургер