Зарегистрироваться
+

Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

  • Бедро куриное 450 гр
  • Льезон 80 гр
  • Панировочные сухари 50 гр
  • Мука пшеничная 10 гр

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Курица п/ф 120 гр
  • Огурцы маринованные 20 гр
  • Сыр Чеддер 15 гр
  • Бекон жареный 15 гр
  • Лук фри 10 гр
  • Хрен сливочный 30 гр
  1. Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)

    • Отбить куриные бедра.
    • Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
    • Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
  2. Технология приготовления

    • Собрать бургер.