Русский бургер

Ингредиенты
Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)
-
Бедро куриное 450 гр
-
Льезон 80 гр
-
Панировочные сухари 50 гр
-
Мука пшеничная 10 гр
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Курица п/ф 120 гр
-
Огурцы маринованные 20 гр
-
Сыр Чеддер 15 гр
-
Бекон жареный 15 гр
-
Лук фри 10 гр
-
Хрен сливочный 30 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления "Курица п/ф" (выход 500 г)
- Отбить куриные бедра.
- Запанировать в муке, обмакнуть в льезон и панировочные сухари.
- Обжарить во фритюре до золотистой корочки.
-
Технология приготовления
- Булочку разрезать пополам, поджарить, на нижнюю часть кладем жареный бекон, медово-гочичный соус, подготовленую курицу, сыр, огурцы и лук фри, верхнюю часть смазываем хреном и закрываем бургер