+

Маринад черный перечный

Соус "Тапенад" из оливок

  • Оливки консервированные 700 гр
  • TABASCO® Зеленый Перечный соус (60мл/150мл) 95 мл
  • Петрушка 75 гр
  • Кинза 75 гр
  • Сок лимона 50 мл
  • Соль 5 гр

Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

  • Флэнк-стейк "Праймбиф" 200 гр
  • Фасоль стручковая 80 гр
  • Маринад черный перечный 60 гр
  • Соус "Тапенад" из оливок 40 гр
  1. Маринад черный перечный

    • Все ингредиенты смешать, взбить блендером до однородной консистенции, а затем использовать для приготовления флэнк-стейка.

  2. Соус "Тапенад" из оливок

    • В блендере смешать и взбить до однородной массы лимонный сок с соусом TABASCO® Зеленый соус, листьями петрушки и кинзы, зелеными оливками и солью. Переложить в емкость для хранения. Подавать к мясу.

  3. Ростбиф с фасолью и тапенадом из оливок

    • Стейк просушить бумажными салфетками, чтобы впиталась лишняя жидкость.
    • Положить стейк в вакуумный пакет и добавить туда черный перечный маринад, завакуумировать.
    • Мариновать в холодильнике 1-2 часа. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно получится.
    • Промаринованные стейки выложить на сковороду-гриль и обжарить до нужной прожарки (medium rare или medium), периодически переворачивая.
    • В сотейнике с подсоленной водой бланшировать стручковую фасоль и обжарить на той же сковороде-гриль.
    • Подавайте стейк нарезанным на слайсы в виде ростбифа, с фасолью гриль и соусом «Тапенад» из оливок.
+