+

Голландский соус

  • Вода 800.0 мл
  • Сок апельсина 200.0 мл
  • Перец черный молотый 4.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл

Ростбиф со спаржей

  • Спаржа 100.0 гр
  • Ростбиф 70.0 гр
  • Горчица дижонская 50.0 гр
  • Оливковое масло 20.0 мл
  • Соль 4.0 гр
  • Перец черный молотый 4.0 гр
  • Зелень 2.0 гр
  • Голландский соус 50.0 гр
  1. Голландский соус

    • Разведите 150 г сухого продукта в 200 мл воды, размешайте и оставьте на 2 минуты, влейте 750 мл воды и 50 мл апельсинового сока.
    • На плите, равномерно помешивая, доведите соус до состояния готовности. Тонкой струйкой влейте 100 мл оливкового масла.
  2. Ростбиф со спаржей

    • Приготовьте ростбиф.
    • Обжарьте спаржу на гриле.
    • Приготовьте голландский соус.
    • Нарежьте ростбиф и полейте готовым голландским соусом.