Ростбиф со спаржей
Нежный ростбиф под голландским соусом и спаржа, обжаренная на гриле. Яично-масляная основа Knorr не образует комков и сохраняет вкусовые свойства даже при повторном разогреве.

Ингредиенты
Голландский соус
-
Вода 800 мл
-
Сок апельсина 200 мл
-
Перец черный молотый 4 гр
-
Оливковое масло 10 мл
Ростбиф со спаржей
-
Спаржа 100 гр
-
Ростбиф 70 гр
-
Горчица дижонская 50 гр
-
Оливковое масло 20 мл
-
Соль 4 гр
-
Перец черный молотый 4 гр
-
Зелень 2 гр
-
Голландский соус 50 гр
Способ приготовления
-
Голландский соус
- Разведите 150 г сухого продукта в 200 мл воды, размешайте и оставьте на 2 минуты, влейте 750 мл воды и 50 мл апельсинового сока.
- На плите, равномерно помешивая, доведите соус до состояния готовности. Тонкой струйкой влейте 100 мл оливкового масла.
-
Ростбиф со спаржей
- Приготовьте ростбиф.
- Обжарьте спаржу на гриле.
- Приготовьте голландский соус.
- Нарежьте ростбиф и полейте готовым голландским соусом.