+

Куриное филе п/ф

Способ приготовления

  • Куриное филе п/ф 60.0 гр
  • Листья салата 20.0 гр
  • Томаты свежие 30.0 гр
  • Зелень 5.0 гр
  • Сыр твердый 10.0 гр
  • Лепешка тортилья 66.0 гр
  1. Куриное филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек). 2. На лепешку выложить соус Hellmann's Цезарь, сверху выложить листья салата, томаты нарезанные тонким кружочком и жареное куриное филе в хрустящей панировке, посыпать тертым твердым сыром и свернуть роллом . 2. При подаче отколеровать в контактном гриле .