Ингредиенты

+

Куриное филе п/ф

Способ приготовления

Способ приготовления

  1. Куриное филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек). 2. На лепешку выложить соус Hellmann's Цезарь, сверху выложить листья салата, томаты нарезанные тонким кружочком и жареное куриное филе в хрустящей панировке, посыпать тертым твердым сыром и свернуть роллом . 2. При подаче отколеровать в контактном гриле .
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню