Ролл с хрустящей рыбой

Ингредиенты
Ролл с хрустящей рыбой
−
+
₽0.0
Соус Тар-тар п/ф
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
100.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Укроп
/гр
5.0 гр
0%
Каперсы
/гр
10.0 гр
0%
Желтый сладкий перец
/гр
10.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
35.0 гр
0%
Филе трески п/ф
Филе трески
/гр
60.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
100.0 мл
0%
Способ приготовления
Филе трески п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Листья салата
/гр
20.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
25.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
30.0 гр
0%
Зелень
/гр
2.0 гр
0%
Лепешка тортилья
/гр
66.0 гр
0%
Соус Тар-тар п/ф
/гр
40.0 гр
0%
/
Соус Тар-тар п/ф
-
Укроп 5.0 гр
-
Каперсы 10.0 гр
-
Желтый сладкий перец 10.0 гр
-
Огурец маринованный 35.0 гр
Филе трески п/ф
-
Филе трески 60.0 гр
-
Вода 100.0 мл
Способ приготовления
-
Филе трески п/ф 60.0 гр
-
Листья салата 20.0 гр
-
Огурец маринованный 25.0 гр
-
Томаты свежие 30.0 гр
-
Зелень 2.0 гр
-
Лепешка тортилья 66.0 гр
-
Соус Тар-тар п/ф 40.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Тар-тар п/ф
1. Огурцы маринованные натереть на мелкой терке или мелко порубить. 2. Перец сладкий и каперсы мелко порезать, укроп мелко нашинковать . 3. Смешать все вместе с майонезом Hellmann's Настоящий . -
Филе трески п/ф
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек). 2. На лепешку нанести соус Тар-тар , выложить листья салата , томаты нарезанные тонким кружочком , маринованные огурцы нарезанные тонким слайсом и жареную в хрустящей панировке рыбу. Свернуть роллом .