+

Соус Тар-тар п/ф

  • Укроп 5.0 гр
  • Каперсы 10.0 гр
  • Желтый сладкий перец 10.0 гр
  • Огурец маринованный 35.0 гр

Филе трески п/ф

Способ приготовления

  • Филе трески п/ф 60.0 гр
  • Листья салата 20.0 гр
  • Огурец маринованный 25.0 гр
  • Томаты свежие 30.0 гр
  • Зелень 2.0 гр
  • Лепешка тортилья 66.0 гр
  • Соус Тар-тар п/ф 40.0 гр
  1. Соус Тар-тар п/ф

    1. Огурцы маринованные натереть на мелкой терке или мелко порубить. 2. Перец сладкий и каперсы мелко порезать, укроп мелко нашинковать . 3. Смешать все вместе с майонезом Hellmann's Настоящий .
  2. Филе трески п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком филе трески сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. Лепешку предварительно быстро обжарить на сильном огне ( 3-5 сек). 2. На лепешку нанести соус Тар-тар , выложить листья салата , томаты нарезанные тонким кружочком , маринованные огурцы нарезанные тонким слайсом и жареную в хрустящей панировке рыбу. Свернуть роллом .