Ингредиенты

+

Жареный лук с грибами п/ф

Соус для ролла в тайском стиле п/ф

Куриное филе в хрустящей панировке п/ф

Ролл в тайском стиле

  • Лепешка 60.0 гр
  • Соус для ролла в тайском стиле п/ф 50.0 гр
  • Айсберг салат 20.0 гр
  • Огурец свежий 15.0 гр
  • Перец болгарский 15.0 гр
  • Кинза 2.0 гр
  • Куриное филе п/ф 75.0 гр
  • Обжаренные зернышки кунжута 1.0 гр
  • Лук фри 3.0 гр

Способ приготовления

  1. Жареный лук с грибами п/ф

    1. Порежьте лук тонкой соломкой, шампиньоны ломтиком. 
    2. Обжарьте подготовленые лук и грибы на смеси масел. 
    3. Доведите до вкуса Knorr Professional Настоящий грибным бульоном и солью.
    Выход: 300 г
  2. Соус для ролла в тайском стиле п/ф

    1. Смешайте все ингридиенты кроме кинзы. 
    2. Доведите до кипения, переодически помешивая. 
    3. Добавьте рубленую кинзу
    Выход: 450г
  3. Куриное филе в хрустящей панировке п/ф

    1. Сделать кляр. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 г холодной воды. Перемешать до однородной консистенции.
    2. Куриное филе, нарезать длинными тонкими брусочками и обвалять сначала в сухой панировке, затем в приготовленном кляре и снова в сухой панировке. Обжарить во фритюре при температуре 180С до готовности.
    Выход: 110г
  4. Ролл в тайском стиле

    1. Выложите готовый соус на предварительно прогретую лепешку. 
    2. Выложите на соус листья салата, порезаные овощи, обжареное филе курицы 
    3. Посыпьте луком фри, кунжутом, порезанной свежей кинзой. 
    4. Сверните ролл. 
    5. Обжарьте на рифленом контактном гриле.
    Выход: 230г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню