Ролл с хрустящей курицей в тайском стиле
.jpg)
Ингредиенты
Ролл с хрустящей курицей в тайском стиле
−
+
₽0.0
Жареный лук с грибами п/ф
Лук репчатый
/гр
250.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
250.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
15.0 мл
0%
Масло сливочное топленое
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
6.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Соус для ролла в тайском стиле п/ф
Жареный лук с грибами п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Вода
/мл
200.0 мл
0%
Кокосовое молоко
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
6.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Кинза
/гр
3.0 гр
0%
Сок лайма
/мл
10.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Основа для супа Том Ям
/гр
50.0 гр
0%

3097
Баллы лояльности
Куриное филе в хрустящей панировке п/ф
Куриное филе
/гр
100.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
100.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Ролл в тайском стиле
Лепешка
/гр
60.0 гр
0%
Соус для ролла в тайском стиле п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Айсберг салат
/гр
20.0 гр
0%
Огурец свежий
/гр
15.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
15.0 гр
0%
Кинза
/гр
2.0 гр
0%
Куриное филе п/ф
/гр
75.0 гр
0%
Обжаренные зернышки кунжута
/гр
1.0 гр
0%
Лук фри
/гр
3.0 гр
0%
/
Жареный лук с грибами п/ф
-
Лук репчатый 250.0 гр
-
Шампиньоны свежие 250.0 гр
-
Масло растительное 15.0 мл
-
Масло сливочное топленое 15.0 гр
-
Соль 2.0 гр
Соус для ролла в тайском стиле п/ф
-
Жареный лук с грибами п/ф 150.0 гр
-
Вода 200.0 мл
-
Кокосовое молоко 100.0 мл
-
Кинза 3.0 гр
-
Сок лайма 10.0 мл
Куриное филе в хрустящей панировке п/ф
-
Куриное филе 100.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Ролл в тайском стиле
-
Лепешка 60.0 гр
-
Соус для ролла в тайском стиле п/ф 50.0 гр
-
Айсберг салат 20.0 гр
-
Огурец свежий 15.0 гр
-
Перец болгарский 15.0 гр
-
Кинза 2.0 гр
-
Куриное филе п/ф 75.0 гр
-
Обжаренные зернышки кунжута 1.0 гр
-
Лук фри 3.0 гр
Способ приготовления
-
Жареный лук с грибами п/ф
1. Порежьте лук тонкой соломкой, шампиньоны ломтиком.2. Обжарьте подготовленые лук и грибы на смеси масел.3. Доведите до вкуса Knorr Professional Настоящий грибным бульоном и солью.Выход: 300 г -
Соус для ролла в тайском стиле п/ф
1. Смешайте все ингридиенты кроме кинзы.2. Доведите до кипения, переодически помешивая.3. Добавьте рубленую кинзуВыход: 450г -
Куриное филе в хрустящей панировке п/ф
1. Сделать кляр. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 г холодной воды. Перемешать до однородной консистенции.
2. Куриное филе, нарезать длинными тонкими брусочками и обвалять сначала в сухой панировке, затем в приготовленном кляре и снова в сухой панировке. Обжарить во фритюре при температуре 180С до готовности.Выход: 110г -
Ролл в тайском стиле
1. Выложите готовый соус на предварительно прогретую лепешку.2. Выложите на соус листья салата, порезаные овощи, обжареное филе курицы3. Посыпьте луком фри, кунжутом, порезанной свежей кинзой.4. Сверните ролл.5. Обжарьте на рифленом контактном гриле.Выход: 230г