Ролл с крабовым омлетом
Тортилья с начинкой из омлета, запеченного с крабовым мясом.

Ингредиенты
Ролл с крабовым омлетом
−
+
₽0.0
Технология приготовления блюда
Лепешка тортилья
/гр
0.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
0.0 гр
0%
Мясо краба
/гр
0.0 гр
0%
Яйцо куриное
/гр
0.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
0.0 гр
0%
Соль
/гр
0.0 гр
0%
Огурец свежий
/гр
20.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
10.0 гр
0%
Лук фри п/ф
/гр
5.0 гр
0%
Вино белое сухое
/мл
20.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Рыбный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1580
Баллы лояльности
Айсберг салат
/гр
20.0 гр
0%
Устричный соус
/гр
3.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
3.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (1л)
/гр
15.0 гр
0%

425
Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда
-
Лепешка тортилья
-
Перец болгарский
-
Мясо краба
-
Яйцо куриное
-
Перец черный молотый
-
Соль
-
Огурец свежий 20.0 гр
-
Огурец маринованный 10.0 гр
-
Лук фри п/ф 5.0 гр
-
Вино белое сухое 20.0 мл
-
Айсберг салат 20.0 гр
-
Устричный соус 3.0 гр
-
Кинза свежая 3.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Крабовые палочки разобрать на крупные волокна, добавить яйца, специи и вино, выложить на сковородку и жарить до готовности.
- Тортилью обжарить на гриле, смазать соусом (майонез, устричный соус, огурец маринованный), выложить сверху лук фри, лист салата, листья кинзы, нарезаные соломкой овощи и подготовленый омлет.
- Акуратно скрутить в ролл и разрезать под углом.
-
Секрет шеф-повара
- Вам будет легче скрутить омлет, если перед тем как выложить омлет, вы смажете тортилью соусом на основе майонеза.