Ролл с крабовым омлетом
Тортилья с начинкой из омлета, запеченного с крабовым мясом.

Ингредиенты
Технология приготовления блюда
-
Лепешка тортилья
-
Перец болгарский
-
Мясо краба
-
Яйцо куриное
-
Перец черный молотый
-
Соль
-
Огурец свежий 20 гр
-
Огурец маринованный 10 гр
-
Лук фри п/ф 5 гр
-
Вино белое сухое 20 мл
-
Айсберг салат 20 гр
-
Кинза свежая 3 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Крабовые палочки разобрать на крупные волокна, добавить яйца, специи и вино, выложить на сковородку и жарить до готовности.
- Тортилью обжарить на гриле, смазать соусом (майонез, устричный соус, огурец маринованный), выложить сверху лук фри, лист салата, листья кинзы, нарезаные соломкой овощи и подготовленый омлет.
- Акуратно скрутить в ролл и разрезать под углом.
-
Секрет шеф-повара
- Вам будет легче скрутить омлет, если перед тем как выложить омлет, вы смажете тортилью соусом на основе майонеза.
