+

Технология приготовления блюда

  • Лепешка тортилья
  • Перец болгарский
  • Мясо краба
  • Яйцо куриное
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Огурец свежий 20 гр
  • Огурец маринованный 10 гр
  • Лук фри п/ф 5 гр
  • Вино белое сухое 20 мл
  • Айсберг салат 20 гр
  • Кинза свежая 3 гр
  1. Технология приготовления блюда

    • Крабовые палочки разобрать на крупные волокна, добавить яйца, специи и вино, выложить на сковородку и жарить до готовности.
    • Тортилью обжарить на гриле, смазать соусом (майонез, устричный соус, огурец маринованный), выложить сверху лук фри, лист салата, листья кинзы, нарезаные соломкой овощи и подготовленый омлет.
    • Акуратно скрутить в ролл и разрезать под углом.
  2. Секрет шеф-повара

    • Вам будет легче скрутить омлет, если перед тем как выложить омлет, вы смажете тортилью соусом на основе майонеза.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image