+

Соус для рыбы на основе Hellmann’s

Технология приготовления блюда

  • Лепешка тортилья
  • Перец болгарский
  • Мясо краба
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Перец черный молотый
  • Соль
  1. Соус для рыбы на основе Hellmann’s

    • Смешать все компоненты
  2. Технология приготовления блюда

    • Тортилью обжарить с двух сторон на гриле и смазать соусом для рыбы на основе Hellmann’s.
    • Разделить крабовое мясо на фрагменты и обжарить с луком на сливочном масле на сковороде.
    • Залить мясо с луком смесью для омлета, обжарить до готовности и выложить на тортилью.
    • Также на тортилью выложить нарезанный соломкой перец и огурец.
    • Аккуратно закрутить тортилью и обжарить со стороны шва, разрезать пополам под углом 45 градусов.
  3. Секрет шеф-повара

    • Вам будет легче скрутить омлет, если перед тем как выложить омлет, вы смажете тортилью соусом на основе майонеза.
+