+

Технологический процесс

  1. Технологический процесс

    • Нарезать соломкой сельдерей и репчатый лук. KNORR Вяленные томаты порезать ломтиками.
    • Мелко порезать зелень базилика. Смешать зелень базилика со сливочным сыром. Добавить KNORR Primerba Базилик.
    • Подогреть тортилью. Тортилью смазать смесью из базилика и сливочного сыра.
    • Затем на середину тортильи слоями выложить ингредиенты - салат, ломтики куриной грудки, KNORR Вяленные томаты, лук, сельдерей, оливки. По желанию можно добавить перечный соус Табаско – (Зеленый, Сладко-острый).
    • Свернуть ролл.
    • Подавать (зависит от того какую выбираем подачу) + Сальса 30г на порцию.
+