+

Технологический процесс

  • Кукурузная лепешка 65.0 гр
  • Куриная грудка 40.0 гр
  • Сельдерей стебли 10.0 гр
  • Лук репчатый 10.0 гр
  • Оливки консервированные 15.0 гр
  • Айсберг салат 50.0 гр
  • Сыр сливочный 30.0 гр
  • Базилик 20.0 гр
  • Соус Сальса 30.0 гр

соус Сальса

  1. Технологический процесс

    • Нарезать соломкой сельдерей и репчатый лук. Knorr Вяленные томаты порезать ломтиками.
    • Мелко порезать зелень базилика. Смешать зелень базилика со сливочным сыром. Добавить Knorr Primerba Базилик.
    • Подогреть тортилью. Тортилью смазать смесью из базилика и сливочного сыра.
    • Затем на середину тортильи слоями выложить ингредиенты - салат, ломтики куриной грудки, Knorr Вяленные томаты, лук, сельдерей, оливки. По желанию можно добавить перечный соус Hellmann's острый
    • Свернуть ролл.
    • Подавать (зависит от того какую выбираем подачу) + Сальса 30г на порцию.
  2. соус Сальса

    1.Лук нарезать кубиком и зашпарить кипятком. 2.Нарезать мелко чеснок3. Соеденить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.