+

Технология приготовления:

  • Рис 30.0 гр
  • Мясо краба 20.0 гр
  • Водоросли нори 5.0 шт.
  • Огурец свежий 10.0 гр
  • Авокадо 10.0 гр
  • Икра тобико 20.0 гр
  • Васаби 1.0 гр
  1. Технология приготовления:

  2. Половинку листа нори положить на циновку для роллов.
  3. Перемешать рис с майонезом. Выложить рис на лист нори.
  4. Перевернуть нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
  5. На середину нори выложить по всей длине мясо краба. На мясо краба уложить нарезанное длинными брусочками авокадо и огурец.
  6. При помощи циновки снизу вверх свернуть ролл.
  7. Выложить на ролл икру, снова накрыть ролл циновкой и прижать икру к роллу.
  8. Острым ножом разрезать ролл на 6 кусочков.