Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Технология приготовления:

  • Рис 120.0 гр
  • Мягкий сливочный сыр 30.0 гр
  • Водоросли нори 0.5 шт.
  • Мясо лосося 20.0 гр
  • Икра тобико 5.0 гр
  • Обжаренные зернышки кунжута 5.0 гр
  • Васаби 1.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Технология приготовления:

  2. Половинку листа нори положить на циновку для роллов.
  3. Перемешать рис с майонезом. Выложить рис на лист нори.
  4. Перевернуть нори с рисом так, чтобы рис оказался под нори.
  5. На середину нори выложить по всей длине мягкий сливочный сыр. Далее на него уложить нарезанное мясо лосося.
  6. Свернуть ролл.
  7. Выложить на ролл обжаренный кунжут, снова накрыть ролл циновкой и прижать кунжут к роллу.
  8. Острым ножом разрезать ролл на 6 кусочков.
  9. Запечь с майонезом и украсить икрой тобико.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню