+

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Рис с курицей

  1. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  2. Рис с курицей

    • Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
    • Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, а затем снять с огня.
    • Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд.
    • Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
    • Добавить бедра.
    • Добавить КНОРР Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть.
    • Выложить в коробочку.
    • По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра.
+