Рис с курицей
Обжаренный на воке рис с куриными бедрышками, с добавлением чеснока, имбиря, яиц и жидкой приправы Knorr, приготовленной по уникальной рецептуре без лишней соли. При подаче, в блюдо можно добавить пару капель кунжутного масла и листья кориандра.

Ингредиенты
Рис с курицей
−
+
₽0.0
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Рис с курицей
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Куриные бедра
/гр
80.0 гр
0%
Зеленый горошек
/гр
40.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
30.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Лук зеленый
/гр
20.0 гр
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
4.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Яйцо-болтушка
/шт.
1.0 шт.
0%
/
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150.0 мл
Рис с курицей
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Куриные бедра 80.0 гр
-
Зеленый горошек 40.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Лук зеленый 20.0 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Яйцо-болтушка 1.0 шт.
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Рис с курицей
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, а затем снять с огня.
- Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд.
- Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
- Добавить бедра.
- Добавить Knorr Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть.
- Выложить в коробочку.
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра.