Рис с курицей
Обжаренный на воке рис с куриными бедрышками, с добавлением чеснока, имбиря, яиц и жидкой приправы Knorr, приготовленной по уникальной рецептуре без лишней соли. При подаче, в блюдо можно добавить пару капель кунжутного масла и листья кориандра.

Ингредиенты
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Рис с курицей
-
Рис отварной 200 гр
-
Куриные бедра 80 гр
-
Зеленый горошек 40 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Лук зеленый 20 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 10 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Яйцо-болтушка 1 шт.
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Рис с курицей
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
- Запанировать бедра в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить бедра на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, а затем снять с огня.
- Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд.
- Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить.
- Добавить бедра.
- Добавить Knorr Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть.
- Выложить в коробочку.
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра.