+

Рис с кальмарами и курицей:

Куриное бедро (полуфабрикат)

Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):

  1. Рис с кальмарами и курицей:

    1. Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис)
    2. Запанировать куриные бедра и кольца кальмара в смеси «крахмал + вино»
    3. Обжарить куриные бедра и кольца кальмара на раскаленной сковороде или воке, добавив KNORR Острую пасту из морепродуктов, а затем снять с огня
    4. Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд. Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить
    5. Добавить куриные бедра и кольца кальмара. 6. Добавить KNORR Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть
    6. По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 г) и листья кориандра
  2. Куриное бедро (полуфабрикат)

    1. Нарезать куриное бедро

    Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.

  3. Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):

    1. Смешать Кукурузный крахмал Mondamin и cладкое вино
+