Рис с кальмарами и курицей

Ингредиенты
Рис с кальмарами и курицей
−
+
₽0.0
Рис с кальмарами и курицей:
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Куриное бедро п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Зеленый горошек
/гр
40.0 гр
0%
Кальмары
/гр
80.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
30.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Сливочное масло
/гр
20.0 гр
0%
Смесь "крахмал + вино"
/гр
10.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
20.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
4.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Яйцо-болтушка
/шт.
1.0 шт.
0%
Масло кунжутное светлое
/гр
2.0 гр
0%
Листья кориандра
/гр
1.0 гр
0%
Куриное бедро (полуфабрикат)
Перец белый
/гр
3.0 гр
0%
Куриное бедро п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
100.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Сладкое вино
/мл
150.0 мл
0%
/
Рис с кальмарами и курицей:
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Куриное бедро п/ф 80.0 гр
-
Зеленый горошек 40.0 гр
-
Кальмары 80.0 гр
-
Сливочное масло 20.0 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 10.0 гр
-
Лук зеленый 20.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Яйцо-болтушка 1.0 шт.
-
Масло кунжутное светлое 2.0 гр
-
Листья кориандра 1.0 гр
Куриное бедро (полуфабрикат)
-
Перец белый 3.0 гр
-
Куриное бедро п/ф 1000.0 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):
-
Сладкое вино 150.0 мл
Способ приготовления
-
Рис с кальмарами и курицей:
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис)
- Запанировать куриные бедра и кольца кальмара в смеси «крахмал + вино»
- Обжарить куриные бедра и кольца кальмара на раскаленной сковороде или воке, добавив Knorr Острую пасту из морепродуктов, а затем снять с огня
- Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд. Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить
- Добавить куриные бедра и кольца кальмара.
- Добавить Knorr Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 г) и листья кориандра
-
Куриное бедро (полуфабрикат)
- Нарезать куриное бедро
Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):
- Смешать Кукурузный крахмал Mondamin и cладкое вино