Рис с кальмарами и курицей

Ингредиенты
Рис с кальмарами и курицей:
-
Рис отварной 200 гр
-
Куриное бедро п/ф 80 гр
-
Зеленый горошек 40 гр
-
Кальмары 80 гр
-
Сливочное масло 20 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 10 гр
-
Лук зеленый 20 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Яйцо-болтушка 1 шт.
-
Масло кунжутное светлое 2 гр
-
Листья кориандра 1 гр
Куриное бедро (полуфабрикат)
-
Перец белый 3 гр
-
Куриное бедро п/ф 1000 гр
Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):
-
Сладкое вино 150 мл
Способ приготовления
-
Рис с кальмарами и курицей:
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис)
- Запанировать куриные бедра и кольца кальмара в смеси «крахмал + вино»
- Обжарить куриные бедра и кольца кальмара на раскаленной сковороде или воке, добавив Knorr Острую пасту из морепродуктов, а затем снять с огня
- Добавить чеснок, имбирь, яйцо-болтушку и обжарить в течение 5-10 секунд. Добавить рис, зеленый горошек, лук зеленый и обжарить
- Добавить куриные бедра и кольца кальмара.
- Добавить Knorr Жидкую приправу для вока в рис, перемешать, а затем прогреть
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 г) и листья кориандра
-
Куриное бедро (полуфабрикат)
- Нарезать куриное бедро
Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»(полуфабрикат):
- Смешать Кукурузный крахмал Mondamin и cладкое вино