Рис со свининой и креветками

Ингредиенты
Технологический процесс:
-
Рис отварной 200 гр
-
Свиная шея 40 гр
-
Креветки 21/30 40 гр
-
Перец болгарский 30 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Корень имбиря 10 гр
-
Яйцо 1 шт.
-
Брокколи 30 гр
-
Масло кунжутное светлое 2 гр
-
Лук зеленый 20 гр
-
Масло растительное 20 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс:
- Нарезать овощи мелким кубиком.
- Обжарить яйцо, имбирь, чеснок, овощи.
- Запланировать свинину и креветки в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Добавить вчерашний отварной рис и обжарить 1-2 минуты.
- Добавить Knorr Жидкую приправу для вока и Knorr Острую пасту из морепродуктов, все перемешать.
- Добавить масло кунжутное светлое и мелко нарезанный зеленый лук.
