Ингредиенты

+

Соус Том Ям п/ф

Рис по-азиатски с морепродуктами

  • Рис отварной 150.0 гр
  • Соус "Том Ям" п/ф 150.0 гр
  • Кунжутное масло 2.0 мл
  • Листья кориандра 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Том Ям п/ф

    1. Порежьте лист кафир лайма мелкой крошкой и обжарьте с растительным маслом в течении 15-20 секунд. 
    2. Добавьте подготовленый тушеный репчатый лук, воду, Knorr Professional Основа для супа Том Ям, Knorr Professional Куриный бульон, кокосовое молоко , порезаные ломтиком шампиньоны. Перемешайте, доведите до кипения. 
    3. Добавьте порезанное тонкой соломкой куриное филе, порезанный кольцами кальмар, порезанные пополам помидоры черри. Доведите до кипения. 
    4. Приправьте соусом тайский чили и рубленой кинзой .
    Выход:1200
  2. Рис по-азиатски с морепродуктами

    1. Смешайте готовый соус том ям с отваренным рисом . 
    2. Выложите в тарелку. 
    3. По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра
    Выход: 300г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню