Рис постный с овощами с грибами
Рис с королевскими шампиньонами или грибами Шиитаке, с добавлением обжаренного чеснока, имбиря и горошка в смеси из жидкой приправы и острой пасты Knorr. При подаче можно добавить по вкусу кунжутное масло.

Ингредиенты
Рис постный с овощами с грибами
-
Рис отварной 200 гр
-
Грибы Шиитаке 60 гр
-
Зеленый горошек 40 гр
-
Перец болгарский 30 гр
-
Масло растительное 20 мл
-
Чеснок 10 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Лук зеленый 10 гр
Способ приготовления
-
Рис постный с овощами с грибами
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
- Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок, имбирь, зеленый горошек, рис, лук зеленый.
- Добавить грибы.
- Смешать Knorr Жидкую приправу для вока и Острую пасту.
- Добавить смесь в рис и перемешать.
- Выложить в коробочку.
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра.
-
Совет от шеф-повара
- При подаче по вкусу можно добавить в это блюдо кунжутное масло.