Рис постный с овощами с грибами
Рис с королевскими шампиньонами или грибами Шиитаке, с добавлением обжаренного чеснока, имбиря и горошка в смеси из жидкой приправы и острой пасты Knorr. При подаче можно добавить по вкусу кунжутное масло.

Ингредиенты
Рис постный с овощами с грибами
−
+
₽0.0
Рис постный с овощами с грибами
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Грибы Шиитаке
/гр
60.0 гр
0%
Зеленый горошек
/гр
40.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
30.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Перец болгарский
/гр
30.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
10.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
4.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
/
Рис постный с овощами с грибами
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Грибы Шиитаке 60.0 гр
-
Зеленый горошек 40.0 гр
-
Перец болгарский 30.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Чеснок 10.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Лук зеленый 10.0 гр
Способ приготовления
-
Рис постный с овощами с грибами
- Подготовить рис (взять вчерашний холодный рис).
- Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Обжарить чеснок, имбирь, зеленый горошек, рис, лук зеленый.
- Добавить грибы.
- Смешать Knorr Жидкую приправу для вока и Острую пасту.
- Добавить смесь в рис и перемешать.
- Выложить в коробочку.
- По желанию можно добавить несколько капель кунжутного масла (2 гр) и листья кориандра.
-
Совет от шеф-повара
- При подаче по вкусу можно добавить в это блюдо кунжутное масло.