Рисовая каша конжу

Ингредиенты
Рисовая каша конжу
−
+
₽0.0
Куриное бедро п/ф
Бедро куриное
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%
Перец белый
/гр
3.0 гр
0%
Рисовая каша конжу
Рис
/гр
200.0 гр
0%
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Куриное бедро п/ф
/гр
1033.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
10.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Корень имбиря
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
20.0 гр
0%
Масло кунжутное светлое
/гр
10.0 гр
0%
/
Куриное бедро п/ф
-
Бедро куриное 1000.0 гр
-
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г) 10.0 гр
-
Перец белый 3.0 гр
Рисовая каша конжу
-
Рис 200.0 гр
-
Вода 1000.0 мл
-
Куриное бедро п/ф 1033.0 гр
-
Корень имбиря 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Лук зеленый 20.0 гр
-
Масло кунжутное светлое 10.0 гр
Способ приготовления
-
Куриное бедро п/ф
- Нарезать куриное бедро.
- Добавить Китайский сухой куриный бульон Knorr, Knorr Острую пасту из морепродуктов и белый перец.
-
Рисовая каша конжу
- Отварить рис 2-3 часа на медленном огне до кашеобразного состояния.
- Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Добавить в кашу обжаренное куриное бедро, Китайский сухой куриный бульон Knorr, мелко нарезанный корень имбиря, чеснок, лук зеленый и масло кунжутное светлое.