+

Куриное бедро п/ф

Рисовая каша конжу

  • Рис 200 гр
  • Вода 1000 мл
  • Куриное бедро п/ф 1033 гр
  • Корень имбиря 10 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Лук зеленый 20 гр
  • Масло кунжутное светлое 10 гр
  1. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Добавить Китайский сухой куриный бульон Knorr, Knorr Острую пасту из морепродуктов и белый перец.
  2. Рисовая каша конжу

    1. Отварить рис 2-3 часа на медленном огне до кашеобразного состояния.
    2. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    3. Добавить в кашу обжаренное куриное бедро, Китайский сухой куриный бульон Knorr, мелко нарезанный корень имбиря, чеснок, лук зеленый и масло кунжутное светлое.
+