+

Соус BBQ

  • Соевый соус 80.0 мл
  • Уксус (9%) 100.0 гр
  • Сахар 150.0 гр
  • Яблочный сок 600.0 мл
  • Чернослив 20.0 гр
  • Жидкий дым 4.0 мл
  • Каенский перец 4.0 гр

Технологический процесс

  • Ребра говяжьи 700.0 гр
  • Соус BBQ 100.0 гр
  1. Соус BBQ

    • Карамелизовать сахарный песок. Добавить уксус, соевый соус, квасное сусло (чернослив), 550 г яблочного сока, кайенский перец, Knorr Итальянские томаты кубиком. Проварить, пробить блендером до однородной массы. Добавить жидкий дым.
    • Развести кукурузный крахмал Mondamin в 50 г яблочного сока и затянуть соус.
  2. Технологический процесс

    • Отварить ребра, охладить и порционировать.
    • Глазировать поверхность ребер соусом барбекю.
    • Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.