Ребрышки под соусом BBQ
Пикантные говяжьи ребрышки, запеченные с итальянскими томатами Knorr, глазированные соусом BBQ.

Ингредиенты
Ребрышки под соусом BBQ
−
+
₽0.0
Соус BBQ
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
400.0 гр
0%

825
Баллы лояльности
Соевый соус
/мл
80.0 мл
0%
Уксус (9%)
/гр
100.0 гр
0%
Сахар
/гр
150.0 гр
0%
Яблочный сок
/мл
600.0 мл
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
25.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Чернослив
/гр
20.0 гр
0%
Жидкий дым
/мл
4.0 мл
0%
Каенский перец
/гр
4.0 гр
0%
Технологический процесс
Ребра говяжьи
/гр
700.0 гр
0%
Соус BBQ
/гр
100.0 гр
0%
/
Соус BBQ
-
Соевый соус 80.0 мл
-
Уксус (9%) 100.0 гр
-
Сахар 150.0 гр
-
Яблочный сок 600.0 мл
-
Чернослив 20.0 гр
-
Жидкий дым 4.0 мл
-
Каенский перец 4.0 гр
Технологический процесс
-
Ребра говяжьи 700.0 гр
-
Соус BBQ 100.0 гр
Способ приготовления
-
Соус BBQ
- Карамелизовать сахарный песок. Добавить уксус, соевый соус, квасное сусло (чернослив), 550 г яблочного сока, кайенский перец, Knorr Итальянские томаты кубиком. Проварить, пробить блендером до однородной массы. Добавить жидкий дым.
- Развести кукурузный крахмал Mondamin в 50 г яблочного сока и затянуть соус.
-
Технологический процесс
- Отварить ребра, охладить и порционировать.
- Глазировать поверхность ребер соусом барбекю.
- Запекать при температуре 180 градусов 10 минут.