+

Ребра свиные п/ф жареные

  • Ребра свиные подготовленные 150.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Ребра свиные П/Ф 200.0 гр
  • Морковь 40.0 гр
  • Помидоры черри 40.0 гр
  • Микрозелень 2.0 гр
  1. Ребра свиные п/ф жареные

    1. Свиные ребра, подготовленные по технологии Сувид без соли и специй порезать порционными кусочками по 50 грамм .2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленные ребра запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. На порционную тарелку выложить обжаренные ребра, приготовленную в сувиде морковь (перед подачей обжечь горелкой) и подпеченные томаты черри на веточке.2. Отдельно выложить соусы Hellmann's. 3. Украсить микро зеленью.