Ингредиенты

+

Ребра свиные п/ф жареные

Способ приготовления

Способ приготовления

  1. Ребра свиные п/ф жареные

    1. Свиные ребра, подготовленные по технологии Сувид без соли и специй порезать порционными кусочками по 50 грамм .2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленные ребра запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  2. Способ приготовления

    1. На порционную тарелку выложить обжаренные ребра, приготовленную в сувиде морковь (перед подачей обжечь горелкой) и подпеченные томаты черри на веточке.2. Отдельно выложить соусы Hellmann's. 3. Украсить микро зеленью.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню