Ребра свиные

Ингредиенты
Ребра свиные
−
+
₽0.0
Ребра свиные п/ф жареные
Ребра свиные подготовленные
/гр
150.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Ребра свиные П/Ф
/гр
200.0 гр
0%
HELLMANN'S Соус Барбекю (1кг)
/гр
35.0 гр
0%

366
Баллы лояльности
HELLMANN'S Соус Медово-горчичный (1кг)
/гр
35.0 гр
0%

390
Баллы лояльности
HELLMANN'S Соус Сырный (1 кг)
/гр
35.0 гр
0%

467
Баллы лояльности
Морковь
/гр
40.0 гр
0%
Помидоры черри
/гр
40.0 гр
0%
Микрозелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Ребра свиные п/ф жареные
-
Ребра свиные подготовленные 150.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Ребра свиные П/Ф 200.0 гр
-
Морковь 40.0 гр
-
Помидоры черри 40.0 гр
-
Микрозелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Ребра свиные п/ф жареные
1. Свиные ребра, подготовленные по технологии Сувид без соли и специй порезать порционными кусочками по 50 грамм .2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Подготовленные ребра запанировать сначала в сухой панировочной смеси, затем обмакнуть в подготовленном кляре, потом снова обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. На порционную тарелку выложить обжаренные ребра, приготовленную в сувиде морковь (перед подачей обжечь горелкой) и подпеченные томаты черри на веточке.2. Отдельно выложить соусы Hellmann's. 3. Украсить микро зеленью.