+

Соус Деми глас п/ф

Технология приготовления

  • Утка/Утиные окорочка 2000.0 гр
  • Чеснок 30.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Апельсин 80.0 гр
  • Гвоздика 1.0 гр
  • Корица 1.0 гр
  • Бадьян 1.0 гр
  • Сахар 70.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Соус Деми Глас п/ф 800.0 гр
  • Масло растительное 50.0 гр
  1. Соус Деми глас п/ф

    В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    С утки снять кожу, нарубить утку небольшими (50-80гр) кусками и обжарить до хорошего цвета.Лук, морковь нарезать крупным кубиком, обжарить на утином жиру со специями. Соединить овощи с уткой, залить готовым соусом Деми глас, тушить 30-40 минут. Чеснок добавлять при жарке целиком (головку).