Рагу из утки
Ингредиенты
Соус Деми глас п/ф
-
Вода 1000 мл
Технология приготовления
-
Утка/Утиные окорочка 2000 гр
-
Чеснок 30 гр
-
Лук репчатый 100 гр
-
Морковь 100 гр
-
Апельсин 80 гр
-
Гвоздика 1 гр
-
Корица 1 гр
-
Бадьян 1 гр
-
Сахар 70 гр
-
Соль 5 гр
-
Соус Деми Глас п/ф 800 гр
-
Масло растительное 50 гр
Способ приготовления
-
Соус Деми глас п/ф
В воду добавить соус Деми глас, тщательно размешать до однородной консистенции и варить 2 минуты на слабом огне, постоянно помешивая. -
Технология приготовления
С утки снять кожу, нарубить утку небольшими (50-80гр) кусками и обжарить до хорошего цвета. Лук, морковь нарезать крупным кубиком, обжарить на утином жиру со специями. Соединить овощи с уткой, залить готовым соусом Деми глас, тушить 30-40 минут. Чеснок добавлять при жарке целиком (головку).