Равиоли
Традиционные равиоли с томатным соусом, посыпанные тертой моцареллой. Благодаря соусу Knorr Пронто из отборных итальянских томатов, равиоли приобретают насыщенный вкус.

Ингредиенты
Равиоли
−
+
₽0.0
Тесто для равиоли
Мука
/гр
550.0 гр
0%
Яйцо
/шт.
4.0 шт.
0%
Желток
/шт.
6.0 шт.
0%
Оливковое масло
/мл
50.0 мл
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Начинка для равиоли
Листья шпината
/гр
500.0 гр
0%
Сыр рикотта
/гр
150.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
75.0 гр
0%
Чеснок
/гр
4.0 гр
0%
Цедра лимона
/гр
2.0 гр
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Мускатный орех
/гр
2.0 гр
0%
Базилик с маслом
Оливковое масло
/мл
870.0 мл
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
150.0 гр
0%

1374
Баллы лояльности
Равиоли
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
100.0 гр
0%

1188
Баллы лояльности
Равиоли
/гр
100.0 гр
0%
Базилик с маслом
/гр
20.0 гр
0%
Моцарелла
/гр
20.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
/
Тесто для равиоли
-
Мука 550.0 гр
-
Яйцо 4.0 шт.
-
Желток 6.0 шт.
-
Оливковое масло 50.0 мл
-
Соль 10.0 гр
Начинка для равиоли
-
Листья шпината 500.0 гр
-
Сыр рикотта 150.0 гр
-
Сыр Пармезан 75.0 гр
-
Чеснок 4.0 гр
-
Цедра лимона 2.0 гр
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Мускатный орех 2.0 гр
Базилик с маслом
-
Оливковое масло 870.0 мл
Равиоли
-
Равиоли 100.0 гр
-
Базилик с маслом 20.0 гр
-
Моцарелла 20.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
Способ приготовления
-
Тесто для равиоли
- Перемешать ингредиенты и поставить в холодильник
-
Начинка для равиоли
- Обжарить на оливковом масле чеснок, шпинат, добавить соль и перец, мускатный орех.
- Откинуть на сито и убрать влагу, порезать шпинат.
- Добавить рикотту, пармезан, цедру лимона и охладить.
-
Базилик с маслом
- Смешать ингредиенты
-
Равиоли
- Раскатать тесто (1000 г), выложить начинку (500 г), смазать тесто желтком (40 г) и сформовать равиоли.
- Отварить равиоли в подсоленной воде.
- Перемешать равиоли с Knorr Томато Пронто, добавить базилик с маслом п/ф, черныймолотый перец и посыпать тертой моцареллой.