Равиоли
Традиционные равиоли с томатным соусом, посыпанные тертой моцареллой. Благодаря соусу Knorr Пронто из отборных итальянских томатов, равиоли приобретают насыщенный вкус.

Ингредиенты
Тесто для равиоли
-
Мука 550 гр
-
Яйцо 4 шт.
-
Желток 6 шт.
-
Оливковое масло 50 мл
-
Соль 10 гр
Начинка для равиоли
-
Листья шпината 500 гр
-
Сыр рикотта 150 гр
-
Сыр Пармезан 75 гр
-
Чеснок 4 гр
-
Цедра лимона 2 гр
-
Соль 2 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Мускатный орех 2 гр
Базилик с маслом
-
Оливковое масло 870 мл
Равиоли
-
Равиоли 100 гр
-
Базилик с маслом 20 гр
-
Моцарелла 20 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
Способ приготовления
-
Тесто для равиоли
- Перемешать ингредиенты и поставить в холодильник
-
Начинка для равиоли
- Обжарить на оливковом масле чеснок, шпинат, добавить соль и перец, мускатный орех.
- Откинуть на сито и убрать влагу, порезать шпинат.
- Добавить рикотту, пармезан, цедру лимона и охладить.
-
Базилик с маслом
- Смешать ингредиенты
-
Равиоли
- Раскатать тесто (1000 г), выложить начинку (500 г), смазать тесто желтком (40 г) и сформовать равиоли.
- Отварить равиоли в подсоленной воде.
- Перемешать равиоли с Knorr Томато Пронто, добавить базилик с маслом п/ф, черныймолотый перец и посыпать тертой моцареллой.