+

Тесто для равиоли

  • Мука 550.0 гр
  • Яйцо 4.0 шт.
  • Желток 6.0 шт.
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Соль 10.0 гр

Начинка для равиоли

  • Листья шпината 500.0 гр
  • Сыр рикотта 150.0 гр
  • Сыр Пармезан 75.0 гр
  • Чеснок 4.0 гр
  • Цедра лимона 2.0 гр
  • Соль 2.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Мускатный орех 2.0 гр

Базилик с маслом

Равиоли

  1. Тесто для равиоли

    • Перемешать ингредиенты и поставить в холодильник
  2. Начинка для равиоли

    • Обжарить на оливковом масле чеснок, шпинат, добавить соль и перец, мускатный орех.
    • Откинуть на сито и убрать влагу, порезать шпинат.
    • Добавить рикотту, пармезан, цедру лимона и охладить.
  3. Базилик с маслом

    • Смешать ингредиенты
  4. Равиоли

    • Раскатать тесто (1000 г), выложить начинку (500 г), смазать тесто желтком (40 г) и сформовать равиоли.
    • Отварить равиоли в подсоленной воде.
    • Перемешать равиоли с Knorr Томато Пронто, добавить базилик с маслом п/ф, черныймолотый перец и посыпать тертой моцареллой.