Пшеничная лапша с говядиной

Ингредиенты
Пшеничная лапша с говядиной:
-
Лапша пшеничная отварная 150 гр
-
Маринованная говядина (п/ф) 70 гр
-
Морковь молодая 20 гр
-
Грибы древесные (п/ф) 15 гр
-
Ростки сои 20 гр
-
Пекинская капуста 20 гр
-
Лук зеленый 10 гр
-
Соус для лапши с говядиной (п/ф) 50 гр
-
Масло растительное 8 мл
-
Семена кунжута 1 гр
Соус для лапши с говядиной(Полуфабрикат):
-
Шаосинское вино 150 гр
-
Красные яблоки 300 гр
Способ приготовления
-
Пшеничная лапша с говядиной:
- Запанировать маринованную говядину (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить
- Добавить нарезанные соломкой морковь, грибы древесные (п/ф), пекинскую капусту, ростки сои и лук в лапшу и обжаривать 1 минуту
- Добавить соус для лапши с говядиной (п/ф) и перемешать
- Перед подачей украсить семенами кунжута. Положить отварную рисовую лапшу в тарелку
-
Соус для лапши с говядиной(Полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты
