Пряные креветки, приготовленные на воке
Обжаренные до хрустящей корочки креветки с острой пастой Knorr, с добавлением чеснока, лука, болгарского перца и жидкой приправы Knorr для насыщенности вкуса. При подаче блюдо можно посыпать зеленым луком и украсить листьями кориандра.

Ингредиенты
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Пряные креветки, приготовленные на воке
-
Очищенные креветки 150 гр
-
Перец болгарский 40 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 35 гр
-
Лук репчатый 15 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 10 гр
-
Чеснок 5 гр
Способ приготовления
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Пряные креветки, приготовленные на воке
- Запанировать креветки в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить креветки на раскаленной сковороде или воке, добавив Острую пасту, до образования корочки в течение 30 секунд.
- Обжарить чеснок, лук, добавить болгарский перец и Жидкую приправу для вока Knorr и жарить еще 20- 30 секунд.
- При подаче по- сыпать зеленым луком и украсить листьями кориандра
