Ингредиенты

+

Профитроли п/ф

  • Молоко 1000.0 мл
  • Вода 1000.0 мл
  • Сливочное масло 600.0 гр
  • Мука 920.0 гр
  • Какао-пудра 80.0 гр
  • Яйцо 1600.0 гр
  • Соль 8.0 гр

Крем сливочно-творожный п/ф (выход 1250 г)

Технология приготовления

Способ приготовления

  1. Профитроли п/ф

    1. Смешать молоко, воду, соль,сливочное масло и довести до кипения.
    2. Высыпать муку с какао и заварить тесто.
    3. Охладить до 60 градусов, добавить яйцо и хорошо перемешать.
    4. Отсадить из мешка,сверху выложить крамбл и отпечь до готовности при Т 160 градусов в течение 30 минут.
  2. Крем сливочно-творожный п/ф (выход 1250 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.
    2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.
    3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. Профитроли разрезать,выложить заварной крем и Carte D'Or Мороженое Ирландский ликер.
    2. Посыпать сахарной пудрой и украсить арахисом.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню