Профитроли с мороженым

Ингредиенты
Профитроли с мороженым
−
+
₽188292.3
Профитроли п/ф
Молоко
/мл
1000.0 мл
0%
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Сливочное масло
/гр
600.0 гр
0%
Мука
/гр
920.0 гр
0%
Какао-пудра
/гр
80.0 гр
0%
Яйцо
/гр
1600.0 гр
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Крем сливочно-творожный п/ф (выход 1250 г)
Сыр сливочный
/гр
150.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
850.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
250.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
Желатин листовой
/гр
15.0 гр
0%
Технология приготовления
Carte D'Or Замороженный десерт Тирамису (3000 г)
/гр
105.0 гр
0%

Баллы лояльности
Профитроли п/ф
/шт.
3.0 шт.
0%
Арахис
/гр
30.0 гр
0%
Сахарная пудра
/гр
3.0 гр
0%
Тирамису крем п/ф
/гр
15.0 гр
0%
/
Профитроли п/ф
-
Молоко 1000.0 мл
-
Вода 1000.0 мл
-
Сливочное масло 600.0 гр
-
Мука 920.0 гр
-
Какао-пудра 80.0 гр
-
Яйцо 1600.0 гр
-
Соль 8.0 гр
Крем сливочно-творожный п/ф (выход 1250 г)
-
Сыр сливочный 150.0 гр
-
Сливки 22% 850.0 мл
-
Желатин листовой 15.0 гр
Технология приготовления
-
Профитроли п/ф 3.0 шт.
-
Арахис 30.0 гр
-
Сахарная пудра 3.0 гр
-
Тирамису крем п/ф 15.0 гр
Способ приготовления
-
Профитроли п/ф
1. Смешать молоко, воду, соль,сливочное масло и довести до кипения.
2. Высыпать муку с какао и заварить тесто.
3. Охладить до 60 градусов, добавить яйцо и хорошо перемешать.
4. Отсадить из мешка,сверху выложить крамбл и отпечь до готовности при Т 160 градусов в течение 30 минут. -
Крем сливочно-творожный п/ф (выход 1250 г)
1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения.
2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать.
3.Охладить. -
Технология приготовления
1. Профитроли разрезать,выложить заварной крем и Carte D'Or Мороженое Ирландский ликер.
2. Посыпать сахарной пудрой и украсить арахисом.