+

Профитроли п/ф

  • Молоко 1000 мл
  • Вода 1000 мл
  • Сливочное масло 600 гр
  • Мука 920 гр
  • Какао-пудра 80 гр
  • Яйцо 1600 гр
  • Соль 8 гр

Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Профитроли п/ф 3 шт.
  • Заварной крем п/ф 15 гр
  • Carte D'Or Мороженое Ирландский ликёр (1375 г) 105 гр
  • Арахис 30 гр
  • Сахарная пудра 3 гр
  1. Профитроли п/ф

    1. Смешать молоко, воду, соль,сливочное масло и довести до кипения. 2. Высыпать муку с какао и заварить тесто. 3. Охладить до 60 градусов, добавить яйцо и хорошо перемешать. 4. Отсадить из мешка,сверху выложить крамбл и отпечь до готовности при Т 160 градусов в течение 30 минут.
  2. Заварной крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать молоко, сливки и Carte D'Or Заварной крем, дать настояться и уварить на водяной бане до загустения. 2. Добавить предварительно замоченный желатин и перемешать. 3.Охладить.
  3. Технология приготовления

    1. Профитроли разрезать,выложить заварной крем и Carte D'Or Мороженое Ирландский ликер. 2. Посыпать сахарной пудрой и украсить арахисом.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image