Пророщенная пшеница с киноа, луком пореем и копченой уткой
Ингредиенты
Пророщенная пшеница с киноа, луком пореем и копченой уткой
−
+
₽5784.0
Способ приготовления
Пшено пророщенное
/гр
50.0 гр
0%
Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами (548 г)
/гр
30.0 гр
0%

1879
Баллы лояльности
Лук-порей
/гр
50.0 гр
0%
Утка копченая
/гр
80.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
15.0 гр
0%
Сыр твердый
/гр
30.0 гр
0%
Масло пажитника
/гр
10.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

1100
Баллы лояльности
Кориандр молотый
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г)
/гр
10.0 гр
0%
Сахар
/гр
3.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
/
Способ приготовления
-
Пшено пророщенное 50.0 гр
-
Лук-порей 50.0 гр
-
Утка копченая 80.0 гр
-
Сливочное масло 15.0 гр
-
Сыр твердый 30.0 гр
-
Масло пажитника 10.0 гр
-
Кориандр молотый 2.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Салатная заправка Пряные травы. Сухая смесь (500г) 10.0 гр
-
Сахар 3.0 гр
-
Соль 3.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовления
- Пшено замочить на 10 минут, затем залить кипятком вместе с киноа с овощами. Слить воду.
- Натереть сыр на терке и добавить в кашу, вместе с Куриным бульоном Knorr Professional и сливочным маслом, перемешать.
- Добавить соль, сахар.
- Отдельно замариновать лук порей в салатной заправке Knorr Professional Пряные Травы с кориандром. Нарезать тонкой соломкой и обжарить во фритюре
Подача:
На сковородку выложить кашу, сверху накрыть «шапкой» лука порея. Отдельно выложить копченую утку на камень. Добавить сверху несколько капель масла пажитника.
На 1 порцию 120/80 гр.