Ингредиенты

+

Соус тартар

Перечный майонез

Огуречно-мятный соус

Чесночный соус

Медово-горчичый соус

Способ приготовления

  1. Соус тартар

    Огурец маринованый и каперсы мелко нарезать. Смешать с майонезом Hellmann's Домашний, соком лимона и рубленой зеленью.
    Выход: 1000г
  2. Перечный майонез

    Сладкий красный перец запечь снять кожу и пробить блендером с лимонным соком до пюреобразной консистенции. Смешать все ингридиенты до однородной консистенции.
    Выход: 1000г
  3. Огуречно-мятный соус

    Огурцы свежие мелко нарезать или натереть на терке. Зелень нарезать. Смешать все ингредиенты, заправить лимонным соком.
    Выход: 1000г
  4. Чесночный соус

    Чеснок и зелень мелко нарезать, смешать все ингредиенты.
    Выход: 1000г
  5. Медово-горчичый соус

    Смешать все ингредиенты до полного растворения меда.
    Выход: 1000г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню