+

Картофельная масса п/ф

  • Вода 800 мл
  • Соль 4 гр

Технология приготовления

  • Картофельная масса п/ф 1000 гр
  • Панировочные сухари 30 гр
  • Листья шпината 500 гр
  • Масло растительное 10 гр
  1. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  2. Картофельная масса п/ф

    1. Вскипятить 600 мл воды с солью.
    2. Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
    3. Ввести картофельные хлопья, перемешать.
    4. Накрыть, дать постоять 3 минуты.
  3. Технология приготовления

    1. Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    2. Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
    3. Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
    4. Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.
  4. Технология приготовления

    1. Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
    2. Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
    3. Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
    4. Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.