Постный картофельный пай со шпинатом
Ингредиенты
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800 мл
-
Соль 4 гр
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1000 гр
-
Панировочные сухари 30 гр
-
Листья шпината 500 гр
-
Масло растительное 10 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
- Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
- Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.
-
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
- Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
- Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.
