Постный картофельный пай со шпинатом

Ингредиенты
Постный картофельный пай со шпинатом
−
+
₽0.0
Картофельная масса п/ф
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
200.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода
/мл
800.0 мл
0%
Соль
/гр
4.0 гр
0%
Технология приготовления
Картофельная масса п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Панировочные сухари
/гр
30.0 гр
0%
Листья шпината
/гр
500.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
10.0 гр
0%
/
Картофельная масса п/ф
-
Вода 800.0 мл
-
Соль 4.0 гр
Технология приготовления
-
Картофельная масса п/ф 1000.0 гр
-
Панировочные сухари 30.0 гр
-
Листья шпината 500.0 гр
-
Масло растительное 10.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Картофельная масса п/ф
- Вскипятить 600 мл воды с солью.
- Снять с плиты, добавить 200 мл холодной воды.
- Ввести картофельные хлопья, перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты.
-
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
- Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
- Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.
-
Технология приготовления
- Гастроемкость смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
- Нарезать шпинат, обжарить на растительном масле.
- Выложить половину картофельной массы, сверху обжаренный шпинат и оставшуюся картофельную массу.
- Запекать при температуре 180 °С в течение 15-20 минут.