+

Соус сальса (полуфабрикат)

Картофельная масса постная (полуфабрикат)

  • KNORR Картофельные хлопья 150 гр
  • Вода 900 мл
  • Соль 6 гр

Постная кесадилья

  1. Соус сальса (полуфабрикат)

    1. Лук нарезать кубиком и ошпарить кипятком.
    2. Нарезать мелко чеснок, перец халапеньо.
    3. Соединить томаты кубиком со специями и луком, перемешать до однородной массы.
  2. Картофельная масса постная (полуфабрикат)

    1. Вскипятить 600 мл воды, добавить соль.
    2. Снять воду с огня, добавить 300 мл холодной кипяченой воды.
    3. Добавить Knorr Картофельные хлопья, перемешать, дать постоять 3 минуты.
  3. Постная кесадилья

    1. Нарезать соломкой репчатый лук, спассеровать.
    2. Приготовить картофельную массу, добавить зеленый лук, пассерованный лук, Knorr Грибной бульон.
    3. Лепешку обжариваем с двух сторон, сверху выкладываем картофельную массу и подготовленные овощи.
    4. Запекаем 5 минут при температуре 200 °C и подаем с соусом сальса.
+