Я работаю в ...

Продолжить

Наполнение сайта меняется в зависимости от типа Вашего бизнеса

+

Полента

Грибы

  • Грибы шампиньоны 500 гр
  • Масло растительное 50 мл

Подача

  • Яйцо 10 шт.
  • Цедра лимона 1 шт.
  • Петрушка
  1. Полента

    • Довести воду до кипения, добавить соус Голландский Knorr, всыпать поленту, постоянно помешивая, варить на слабом огне до готовности. Добавить листья бэби-шпината целиком, посолить и перемешать.
  2. Грибы

    • Масло разогреть на высокой температуре, обжарить грибы до румяного цвета.
  3. Подача

    • Приготовить яйца-пашот.
    • На тарелку выложить поленту, грибы, сверху выложить яйцо-пашот, украсить лимонной цедрой и веточками петрушки.
+