Полента со шпинатом, грибами, яйцом-пашот и соусом
Сытный и легкий в приготовлении завтрак из традиционной итальянской поленты с голландским соусом в сочетании с жареными грибами и яйцом-пашот.

Ингредиенты
Полента со шпинатом, грибами, яйцом-пашот и соусом
−
+
₽0.0
Полента
Вода
/мл
400.0 мл
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
400.0 гр
0%

1395
Баллы лояльности
Бэби-шпинат
/гр
200.0 гр
0%
Мгновенная полента
/гр
150.0 гр
0%
Грибы
Грибы шампиньоны
/гр
500.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Подача
Яйцо
/шт.
10.0 шт.
0%
Цедра лимона
/шт.
1.0 шт.
0%
Петрушка
/гр
0.0 гр
0%
/
Полента
-
Вода 400.0 мл
-
Бэби-шпинат 200.0 гр
-
Мгновенная полента 150.0 гр
Грибы
-
Грибы шампиньоны 500.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
Подача
-
Яйцо 10.0 шт.
-
Цедра лимона 1.0 шт.
-
Петрушка
Способ приготовления
-
Полента
- Довести воду до кипения, добавить соус Голландский Knorr, всыпать поленту. Постоянно помешивая, варить на слабом огне до готовности. Добавить листья беби-шпината целиком, посолить и перемешать.
-
Грибы
- Масло разогреть на высокой температуре, обжарить грибы до румяного цвета.
-
Подача