Полента со шпинатом, грибами, яйцом-пашот и соусом
Сытный и легкий в приготовлении завтрак из традиционной итальянской поленты с голландским соусом в сочетании с жареными грибами и яйцом-пашот.

Ингредиенты
Полента
-
Вода 400 мл
-
Бэби-шпинат 200 гр
-
Мгновенная полента 150 гр
Грибы
-
Грибы шампиньоны 500 гр
-
Масло растительное 50 мл
Подача
-
Яйцо 10 шт.
-
Цедра лимона 1 шт.
-
Петрушка
Способ приготовления
-
Полента
- Довести воду до кипения, добавить соус Голландский Knorr, всыпать поленту. Постоянно помешивая, варить на слабом огне до готовности. Добавить листья беби-шпината целиком, посолить и перемешать.
-
Грибы
- Масло разогреть на высокой температуре, обжарить грибы до румяного цвета.
-
Подача
