+

Полента

  • Вода 400.0 мл
  • Бэби-шпинат 200.0 гр
  • Мгновенная полента 150.0 гр

Грибы

  • Грибы шампиньоны 500.0 гр
  • Масло растительное 50.0 мл

Подача

  • Яйцо 10.0 шт.
  • Цедра лимона 1.0 шт.
  • Петрушка
  1. Полента

    • Довести воду до кипения, добавить соус Голландский Knorr, всыпать поленту. Постоянно помешивая, варить на слабом огне до готовности. Добавить листья беби-шпината целиком, посолить и перемешать.
  2. Грибы

    • Масло разогреть на высокой температуре, обжарить грибы до румяного цвета.
  3. Подача

    • Приготовить яйца-пашот.
    • На тарелку выложить поленту, грибы, сверху выложить яйцо-пашот. Украсить лимонной цедрой и веточками петрушки.