Полба с запеченной свеклой и жареным тофу с вакаме

Ингредиенты
Полба с запеченной свеклой и жареным тофу с вакаме
−
+
₽0.0
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
Полба
/гр
100.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
3.0 гр
0%

KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г)
/гр
5.0 гр
0%
Куриный бульон
/гр
250.0 гр
0%
Сыр Тофу
/гр
80.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
30.0 гр
0%
Свекла печеная
/гр
40.0 гр
0%
Сельдерей стебли
/гр
20.0 гр
0%
Петрушка
/гр
3.0 гр
0%
Йогурт натуральный
/гр
60.0 гр
0%
Водоросли вакаме
/гр
10.0 гр
0%
Орехи кешью
/гр
10.0 гр
0%
Кедровые орехи
/гр
5.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
25.0 мл
0%
Перец горошком
/гр
1.0 гр
0%
Соль
/гр
1.0 гр
0%
/
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)
-
Полба 100.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Чеснок (340г) 5.0 гр
-
Куриный бульон 250.0 гр
-
Сыр Тофу 80.0 гр
-
Лук-порей 30.0 гр
-
Свекла печеная 40.0 гр
-
Сельдерей стебли 20.0 гр
-
Петрушка 3.0 гр
-
Йогурт натуральный 60.0 гр
-
Водоросли вакаме 10.0 гр
-
Орехи кешью 10.0 гр
-
Кедровые орехи 5.0 гр
-
Оливковое масло 25.0 мл
-
Перец горошком 1.0 гр
-
Соль 1.0 гр