Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Нут отварной п/ф

  • Нут 100.0 гр
  • Вода 800.0 мл
  • НАСТОЯЩИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН KNORR PROFESSIONAL 1,7 КГ 20.0 гр

Способ приготовления

  • Масло растительное 70.0 мл
  • Перец черный дробленый 2.0 гр
  • НАСТОЯЩИЙ КУРИНЫЙ БУЛЬОН KNORR PROFESSIONAL 1,7 КГ 30.0 гр
  • Сладкая паприка 3.0 гр
  • Куркума 3.0 гр
  • Морковь 150.0 гр
  • Лук репчатый 150.0 гр
  • Барбарис 20.0 гр
  • Вода 1000.0 мл
  • Кумин 5.0 гр
  • Кинза 3.0 гр
  • Перец чили красный 3.0 гр
  • Нут отварной 150.0 гр
  • Рис 500.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Нут отварной п/ф

    Нут замочить в воде на сутки. Затем сварить его в воде с добавлением Knorr Professional Настоящим Куриным бульоном до готовности.
  2. Способ приготовления

    Рис промыть, положить в кипящую воду с солью и дать постоять 15 минут. Затем откинуть его и дать стечь жидкости. Курицу порезать крупными кусочками, а лук и морковь порезать крупными брусочками. Обжарить все на сильно разогретом растительном масле. Добавить замоченный рис, специи и жарить все вместе 2 минуты. Добавить воду, Knorr Professional Настоящий Куриный бульон. Варить на медленном огне в течение 40 минут. За 5 минут до окончания готовки добавить нут отварной п/ф. Дать настояться под крышкой в течение часа. При отпуске украсить веточкой кинзы и слайсами острого перца. 
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню