Пицца Цезарь

Ингредиенты
Пицца Цезарь
−
+
₽0.0
Куриное филе п/ф
Куриное филе
/гр
0.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
200.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Перец белый
/гр
40.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
200.0 гр
0%
Технология приготовления
Тесто для пиццы
/гр
2200.0 гр
0%
Куриное филе п/ф
/гр
700.0 гр
0%
Сливки 33%
/мл
600.0 мл
0%
Моцарелла
/гр
300.0 гр
0%
Сыр Пармезан
/гр
100.0 гр
0%
Томаты
/гр
600.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
400.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Салат фризе
/гр
150.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
40.0 мл
0%
Каперсы
/гр
50.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
10.0 гр
0%
/
Куриное филе п/ф
-
Куриное филе
-
Перец белый 40.0 гр
-
Сливочное масло 200.0 гр
Технология приготовления
-
Тесто для пиццы 2200.0 гр
-
Куриное филе п/ф 700.0 гр
-
Сливки 33% 600.0 мл
-
Моцарелла 300.0 гр
-
Сыр Пармезан 100.0 гр
-
Томаты 600.0 гр
-
Салат фризе 150.0 гр
-
Оливковое масло 40.0 мл
-
Каперсы 50.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 10.0 гр
Способ приготовления
-
Куриное филе п/ф
Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Knorr Professional, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут -
Технология приготовления
- Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Hellmann’s Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
- Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и Knorr Primerba базилик, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.