+

Куриное филе п/ф

  • Куриное филе
  • Перец белый 40.0 гр
  • Сливочное масло 200.0 гр

Технология приготовления

  • Тесто для пиццы 2200.0 гр
  • Куриное филе п/ф 700.0 гр
  • Сливки 33% 600.0 мл
  • Моцарелла 300.0 гр
  • Сыр Пармезан 100.0 гр
  • Томаты 600.0 гр
  • Салат фризе 150.0 гр
  • Оливковое масло 40.0 мл
  • Каперсы 50.0 гр
  1. Куриное филе п/ф

    Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Knorr Professional, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут
  2. Технология приготовления

    1. Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Hellmann’s Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
    2. Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и Knorr Primerba базилик, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.