+

Куриное филе п/ф

Технология приготовления

  1. Куриное филе п/ф

    Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Knorr Professional, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут
  2. Технология приготовления

    1. Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Hellmann’s Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
    2. Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и Knorr Primerba базилик, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.