Пицца Цезарь

Ингредиенты
Куриное филе п/ф
-
Куриное филе 1000 гр
-
Перец белый 4 гр
-
Сливочное масло 20 гр
Технология приготовления
-
Тесто для пиццы 220 гр
-
Куриное филе п/ф 70 гр
-
Сливки 33% 60 мл
-
Моцарелла 30 гр
-
Сыр Пармезан 10 гр
-
Томаты 60 гр
-
Салат фризе 15 гр
-
Оливковое масло 4 мл
-
Каперсы 5 гр
Способ приготовления
-
Куриное филе п/ф
Куриное филе замариновать в Настоящем Курином бульоне Knorr Professional, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65 °С в течение 35-40 минут -
Технология приготовления
- Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Hellmann’s Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности. 2.
- Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и Knorr Primerba базилик, и стружку пармезана. Разбросать каперсы, разрезанные вдоль на 2 части.