+

Технология приготовления

Технология приготовления куриного филе п\ф

  • Куриное филе п/ф 70 гр
  1. Технология приготовления

    1. Томаты и куриное филе п/ф нарезать слайсами. Раскатать тесто, смазать его смесью соуса Hellmann’s Классический Цезарь и сливок. Выложить нарезанные томаты и куриное филе п/ф. Выпекать до готовности.
    2. Перед подачей выложить сверху салат, заправленный маслом и травами Knorr Primerba базилик. Украсить каперсами, разрезанными вдольпополам.
  2. Технология приготовления куриного филе п\ф

    Куриное филе замариновать, поместить в вакуумный пакет, добавить масло, завакуумировать и готовить по технологии су-вид при температуре 65°С в течение 35 - 40 минут.