+

Пицца Терияки BBQ

  • Тесто для пиццы 200 гр
  • KNORR Соус Мясной (2,2кг) 30 гр
  • Брокколи 40 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
  • Сыр моцарелла 80 гр
  • Куриная грудка 90 гр
  • Арахис 15 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  1. Пицца Терияки BBQ

    • Куриную грудку обжарить до готовности, глазировать ½ частью мясного соусаKNORR и нарезать соломкой.
    • Соединить Tabasco Чипотле соус с соусом Терияки Knorr, смазать кисточкой основу для пиццы полученным соусом и выложить часть моцареллы.
    • Выложить соломкой нарезанную курицу, брокколи и болгарский перец.
    • Запечь о готовности пиццу, сверху приправить тем же соусом и посыпать рубленым обжаренным арахисом.
  2. Секрет от шеф-повара

    • Несколько капель сока лайма добавят свежие нотки при подаче пиццы.

+