Пицца Терияки BBQ
Ароматная пицца с глазированной курицей, брокколи и болгарским перцем под сыром Моцарелла, заправленная соусами Терияки Knorr и Tabasco Чипотле. За разнообразие вкусов блюда отвечает мясной соус Knorr и слегка обжаренный арахис.

Ингредиенты
Пицца Терияки BBQ
-
Тесто для пиццы 200 гр
-
KNORR Соус Мясной (2,2кг) 30 гр
-
Брокколи 40 гр
-
TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 20 мл
-
Сыр моцарелла 80 гр
-
Куриная грудка 90 гр
-
Арахис 15 гр
-
Перец болгарский 30 гр
Способ приготовления
-
Пицца Терияки BBQ
- Куриную грудку обжарить до готовности, глазировать ½ частью мясного соуса Knorr и нарезать соломкой.
- Соединить Tabasco Чипотле соус с соусом Терияки Knorr, смазать кисточкой основу для пиццы полученным соусом и выложить часть моцареллы.
- Выложить соломкой нарезанную курицу, брокколи и болгарский перец.
- Запечь о готовности пиццу, сверху приправить тем же соусом и посыпать рубленым обжаренным арахисом.
-
Секрет от шеф-повара
- Несколько капель сока лайма добавят свежие нотки при подаче пиццы.