Пицца с фрикадельками и грибами
Сытная пицца с сочными говяжьими фрикадельками и шампиньонами на тонком тесте. Сочетание с соусом Томатино придает вкусу пиццы кисло-сладкий оттенок.

Ингредиенты
Пицца с фрикадельками и грибами
−
+
₽0.0
Тесто для пиццы
Мука
/гр
500.0 гр
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
Оливковое масло
/мл
40.0 мл
0%
Дрожжи
/гр
12.0 гр
0%
Соль
/гр
16.0 гр
0%
Соус для пиццы
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
400.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
Вода
/мл
650.0 мл
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Чеснок
/гр
4.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Орегано
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Перец чили красный
/гр
2.0 гр
0%
Мясные фрикадельки
Фарш говяжий
/гр
500.0 гр
0%
Хлеб
/гр
300.0 гр
0%
Молоко
/мл
150.0 мл
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
4.0 гр
0%
Мускатный орех
/гр
2.0 гр
0%
Пицца с фрикадельками и грибами
Тесто для пиццы п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Томатный соус
/гр
300.0 гр
0%
Сыр твердый
/гр
200.0 гр
0%
Мясные фрикадельки
/гр
500.0 гр
0%
Грибы шампиньоны
/гр
200.0 гр
0%
/
Тесто для пиццы
-
Мука 500.0 гр
-
Вода 500.0 мл
-
Оливковое масло 40.0 мл
-
Дрожжи 12.0 гр
-
Соль 16.0 гр
Соус для пиццы
-
Вода 650.0 мл
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Чеснок 4.0 гр
-
Орегано 2.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Перец чили красный 2.0 гр
Мясные фрикадельки
-
Фарш говяжий 500.0 гр
-
Хлеб 300.0 гр
-
Молоко 150.0 мл
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Соль 10.0 гр
-
Перец черный молотый 4.0 гр
-
Мускатный орех 2.0 гр
Пицца с фрикадельками и грибами
-
Тесто для пиццы п/ф 1000.0 гр
-
Томатный соус 300.0 гр
-
Сыр твердый 200.0 гр
-
Мясные фрикадельки 500.0 гр
-
Грибы шампиньоны 200.0 гр
Способ приготовления
-
Тесто для пиццы
- Взять 500 г муки, 500 г воды, 40 г масла и 11 г дрожжей и перемешать в миксере.
- Накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час.
- Добавить 200 г муки, 16 г соли, перемешать и поставить на 1 час в теплое место.
-
Соус для пиццы
- Соединить все ингредиенты и перемешать до однородной массы.
-
Мясные фрикадельки
- Хлеб замочить в молоке.
- Лук нарезать и спассеровать на растительном масле.
- Хлеб, лук и мясо прокрутить через мясорубку.
- Добавить специи и сформировать фрикадельки по 15г.
-
Пицца с фрикадельками и грибами
- 1 кг теста раскатать и выложить на пергамент в гастроемкость GN 1/1
- Выложить на тесто томатный соус, фрикадельки, нарезанные грибы, сыр
- Запекать 10 минут при температуре 220°C
-
Cовет от шефа:
- Если тесто для пиццы покрыть соусом, не добавляя больше никаких ингредиентов, и отпечь до половины готовности, а потом заморозить, то получится прекрасная заготовка, которую можно в любой момент разморозить, добавить ингредиенты и запечь до готовности.