+

Картофельное пюре п/ф

  • KNORR Картофельные хлопья (2кг) 135.0 гр
  • Сливочное масло 30.0 гр
  • Молоко 250.0 мл
  • Соль 6.0 гр
  • Вода 650.0 мл

Куриное филе п/ф

  • Куриное филе 50.0 гр
  • Вода 170.0 мл

Способ приготовления

  • Пита 1.0 шт.
  • Картофельное пюре п/ф 35.0 гр
  • Куриное филе п/ф 50.0 гр
  • Огурец маринованный 20.0 гр
  • Красный лук 10.0 гр
  • Листья салата 10.0 гр
  • Томаты свежие 20.0 гр
  1. Картофельное пюре п/ф

    1. Воду довести до кипения. Положить соль. Снять с нагрева.2. Добавить 250 мл молока комнатной температуры. 3. Сделать воронку и всыпать Knorr Картофельные хлопья, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.4. Добавить сливочное масло и перемешать .
  2. Куриное филе п/ф

    1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. Готовое картофельное пюре смешать с майонезом. 2. Огурцы и томаты порезать тонким кружочком. Лук полукольцами. 3. У готовой питы срезать крышечку. Внутри смазать питу картофелем с майонезом, затем вложить порезанные овощи и листья салата, затем выложить готовое жареноее куриное филе в хрустящей панировке .