Пита с хрустящей курицей
Ингредиенты
Пита с хрустящей курицей
−
+
₽0.0
Картофельное пюре п/ф
KNORR Картофельные хлопья (4кг)
/гр
135.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
30.0 гр
0%
Молоко
/мл
250.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Вода
/мл
650.0 мл
0%
Куриное филе п/ф
Куриное филе
/гр
50.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Пита
/шт.
1.0 шт.
0%
Картофельное пюре п/ф
/гр
35.0 гр
0%
Куриное филе п/ф
/гр
50.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (1л)
/гр
15.0 гр
0%

425
Баллы лояльности
Огурец маринованный
/гр
20.0 гр
0%
Красный лук
/гр
10.0 гр
0%
Листья салата
/гр
10.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
20.0 гр
0%
/
Картофельное пюре п/ф
-
KNORR Картофельные хлопья (4кг) 135.0 гр
-
Сливочное масло 30.0 гр
-
Молоко 250.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Вода 650.0 мл
Куриное филе п/ф
-
Куриное филе 50.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Пита 1.0 шт.
-
Картофельное пюре п/ф 35.0 гр
-
Куриное филе п/ф 50.0 гр
-
Огурец маринованный 20.0 гр
-
Красный лук 10.0 гр
-
Листья салата 10.0 гр
-
Томаты свежие 20.0 гр
Способ приготовления
-
Картофельное пюре п/ф
1. Воду довести до кипения. Положить соль. Снять с нагрева.
2. Добавить 250 мл молока комнатной температуры. 3. Сделать воронку и всыпать Knorr Картофельные хлопья, перемешать, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут.
4. Добавить сливочное масло и перемешать . -
Куриное филе п/ф
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.
2. Обмакнуть порезанное длинным тонким брусочком куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. Готовое картофельное пюре смешать с майонезом. 2. Огурцы и томаты порезать тонким кружочком. Лук полукольцами.
3. У готовой питы срезать крышечку. Внутри смазать питу картофелем с майонезом, затем вложить порезанные овощи и листья салата, затем выложить готовое жареноее куриное филе в хрустящей панировке .