+

Пита с томатами конкасе и куриной грудкой

  • Пита 90 гр
  • Куриная грудка 100 гр
  • Томаты (канкасе) 60 гр
  • Капуста 30 гр
  • Зелень 5 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 50 мл
  1. Пита с томатами конкасе и куриной грудкой

    • Питу подогреть в духовом шкафу. Срезать тонкую часть по касательной, чтобы открылся «карман».
    • Положить внутрь Tabasco Чипотле соус и распределить его внутри.
    • Обжаренную грудку (лучше маринованную заранее) выложить в питу.
    • Далее выложить томаты и капусту.
    • Украсить свежей зеленью.
  2. Секрет от шеф-повара

    • Замаринуйте грудку заранее, а шинкованную капусту разотрите с щепоткой соли.

+