+

Соус Йогуртовый

Рататуй п/ф

Сервировка

  • Пита 4 шт.
  • Рататуй п/ф 600 гр
  • Яйцо отварное 4 шт.
  • Соус йогуртовый (полуфабрикат) 200 гр
  1. Соус Йогуртовый

    Хорошо перемешать ингредиенты и дать настояться в течение 20 - 30 минут
  2. Рататуй п/ф

    1. Кабачки и баклажаны очистить и нарезать кубиком 2х2 см. Лук нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить. Красный перец нарезать ломтиками 2х2 см.

    2. Лук и чеснок обжарить на оливковом масле, затем добавить перец, баклажаны и кабачки. Обжаривать в течение 12 - 15 минут.

    3. В обжареные овощи добавить Knorr Итальянские томаты кубиком, соль, перец (по вкусу), травы и Knorr Primerba Чеснок. Тушить на медленном огне в течение 10 минут до готовности овощей. вковом масле лук-порей, добавляем соль, перец, полбу, тертую свеклу.

  3. Сервировка

    В прогретую питу выложить теплый Рататуй п/ф, нарезанное ломтиками отварное яйцо, полить Соусом йогуртовым п/ф.