+

Салатная заправка п/ф

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Капуста кольраби 500 гр
  • Морковь 300 гр
  • Сахар 40 гр
  • Уксус рисовый 40 мл
  • Вода 500 мл
  • Пикантная салатная заправка п/ф 120 гр
  • Арахис 30 гр
  • Мята 10 гр
  1. Салатная заправка п/ф

    В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать.
  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

    1. Морковь и капусту кольраби очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в воде с сахаром и рисовым уксусом на 30 минут.

    2. Овощи просушить и заправить пикантной салатной заправкой п/ф.

    Сервировка

    Готовый салат посыпать арахисом и листьями мяты.