Пикантный хрустящий салат ном

Ингредиенты
Салатная заправка п/ф
-
Масло растительное 250 гр
-
Уксус 50 мл
-
Вода 600 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
-
Капуста кольраби 500 гр
-
Морковь 300 гр
-
Сахар 40 гр
-
Уксус рисовый 40 мл
-
Вода 500 мл
-
Пикантная салатная заправка п/ф 120 гр
-
Арахис 30 гр
-
Мята 10 гр
Способ приготовления
-
Салатная заправка п/ф
В Пикантную Салатную заправку Knorr Professional добавить холодную воду, растительное масло и уксус. Дать постоять 20 минут, перед сервировкой перемешать. -
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
1. Морковь и капусту кольраби очистить, нарезать тонкой соломкой, замочить в воде с сахаром и рисовым уксусом на 30 минут.
2. Овощи просушить и заправить пикантной салатной заправкой п/ф.
Сервировка
Готовый салат посыпать арахисом и листьями мяты.
