+

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

  • Баклажан 300 гр
  • Масло от вяленых томатов 20 гр
  • Кедровые орехи 5 гр
  • Лук репчатый 80 гр
  • Чеснок 5 гр
  • Кинза свежая 5 гр
  • Петрушка свежая 2 гр
  • Томат желтый 40 гр
  • Лук зеленый 10 гр
  1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 2 порции)

    1. Баклажан протыкаем вилкой, смазываем маслом из-под вяленых томатов и ставим в духовку. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

    2. Knorr Вяленые томаты отцеживаем от масла и нарезаем мелким кубиком 0,5 см.

    3. Лук-репку нарезаем кубиком 0,5 см и пассеруем на оливковом масле из-под вяленых томатов до полумягкости.

    4. Кинзу и петрушку измельчаем.

    5. Орешки кедровые обжариваем без масла на сковородке.

    6. Баклажан вынимаем из духовки и вычищаем сердцевину, измельчаем и перемешиваем с луком, вялеными томатами и орешками, добавляем рубленую зелень, соль по вкусу и Knorr Primerba Чеснок.

    Сервировка

    На неглубокую тарелку выкладываем баклажанную массу, посыпаем орешками и украшаем свежей зеленью (зеленый лук, петрушка свежая, кинза свежая) и долькой желтого томата.