Перловая каша с овощами

Ингредиенты
Перловая каша с овощами
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Перловка
/гр
230.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
150.0 гр
0%
Морковь
/гр
150.0 гр
0%
Шампиньоны свежие
/гр
200.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
100.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Перловка 230.0 гр
-
Лук репчатый 150.0 гр
-
Морковь 150.0 гр
-
Шампиньоны свежие 200.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 100.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
1. Перловку отварить.
2. Обжарить репчатый лук, морковь, затем добавить шампиньоны и продолжать жарить до готовности грибов.
3. Добавляем перловку, Knorr Professional грибной бульон и обжариваем ещё 2-3 минуты.
3. При подаче украшаем вялеными томатами Knorr Professional.