+

Пенне болоньезе

  • Соус болоньезе п/ф 200.0 гр
  • Паста пенне отварная 200.0 гр
  • Сыр твердый 30.0 гр
  • Выход 430.0 гр

Соус болоньезе

  • Фарш говяжий 600.0 гр
  • Соус наполи п/ф 400.0 гр
  • Корень сельдерея 100.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Лук репчатый 100.0 гр
  • Вино белое полусухое 100.0 мл
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Чеснок 10.0 гр
  • Орегано 4.0 гр
  • Соль 4.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Выход 1000.0 гр

Соус наполи

  • Вода 1000.0 мл
  • Выход 1000.0 гр
  1. Пенне болоньезе

    • Перемешать отварные пенне с соусом болоньезе п/ф. При подаче посыпать сыром.
  2. Соус болоньезе

    • Обжарить нарезанные овощи (чеснок, лук, морковь, сельдерей) на оливковом масле.
    • Добавить к овощам вино белое п/с и выпарить.
    • Обжарить фарш на оливковом масле.
    • Смешать овощи и фарш, добавить соус наполи п/ф, орегано, соль, перец.
  3. Соус наполи

    • Добавить Knorr Соус Наполи Сухая смесь в холодную воду.
    • Перемешать до однородной консистенции и варить 5 минут на слабом огне, постоянно помешивая.