Пастуший пирог

Ингредиенты
Пастуший пирог
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Фарш п/ф
/гр
800.0 гр
0%
Картофельное пюре (полуфабрикат)
/гр
1000.0 гр
0%
Тесто слоеное бездрожжевое
/гр
500.0 гр
0%
Желток
/гр
17.0 гр
0%
Розмарин
/гр
2.0 гр
0%
Выход
/гр
5275.0 гр
0%
Технология приготовления "Фарш п/ф"
Фарш говяжий
/гр
500.0 гр
0%
Соус "Деми Гласс" п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
100.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Тимьян
/гр
2.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
50.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
Выход
/гр
1250.0 гр
0%
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
KNORR PROFESSIONAL Картофельные хлопья (5кг)
/гр
135.0 гр
0%

Баллы лояльности
Вода
/мл
600.0 мл
0%
Молоко
/мл
270.0 мл
0%
Соль
/гр
6.0 гр
0%
Сливочное масло
/гр
25.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL СОУС ДЕМИ ГЛАС 4Х1,8 КГ
/гр
100.0 гр
0%

2311
Баллы лояльности
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Фарш п/ф 800.0 гр
-
Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000.0 гр
-
Тесто слоеное бездрожжевое 500.0 гр
-
Желток 17.0 гр
-
Розмарин 2.0 гр
-
Выход 5275.0 гр
Технология приготовления "Фарш п/ф"
-
Фарш говяжий 500.0 гр
-
Соус "Деми Гласс" п/ф 200.0 гр
-
Лук репчатый 100.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Тимьян 2.0 гр
-
Выход 1250.0 гр
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
-
Вода 600.0 мл
-
Молоко 270.0 мл
-
Соль 6.0 гр
-
Сливочное масло 25.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
- Сверху теста выкладываем готовый фарш.
- Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
- Запекаем при температуре 180°С 15–20 мин.
-
Технология приготовления "Фарш п/ф"
- На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус «Деми Глас» п/ф и тушить доготовности.
-
Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"
- Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
- Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
- Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
- Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
-
Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"
- Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
- Тщательно размешать до однородной консистенции.
- Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.