+

Технология приготовления

  • Фарш п/ф 800 гр
  • Картофельное пюре п/ф 1000 гр
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Желток 17 гр
  • Розмарин 2 гр

Технология приготовления "Фарш п/ф"

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  1. Технология приготовления

    • В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
    • Сверху теста выкладываем готовый фарш.
    • Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
    • Запекаем при температуре 180С 15-20 мин.
  2. Технология приготовления "Фарш п/ф"

    • На растительном масле обжарить, лук, чеснок, томатная паста, тимьян, говяжий фарш, добавить соус "Деми Глас" п/ф и тушить до готовности.
  3. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г KNORR картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
  4. Технология приготовления "Соус "Деми Гласс" п/ф"

    • Добавить 100 г соуса в 1 литр воды.
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
+