+

Технология приготовления

  • Фарш п/ф 800 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000 гр
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Желток 17 гр
  • Розмарин 2 гр
  • Выход 5275 гр

Технология приготовления "Фарш п/ф"

  • Фарш говяжий 500 гр
  • Соус "Деми Гласс" п/ф 200 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Чеснок 10 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Тимьян 2 гр
  • Выход 1250 гр

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  • Вода 600 мл
  • Молоко 270 мл
  • Соль 6 гр
  • Сливочное масло 25 гр
  • Выход 1000 гр

Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"

  1. Технология приготовления

    • В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
    • Сверху теста выкладываем готовый фарш.
    • Перемешиваем картофельное пюре с желтками и выкладываем сверху.
    • Запекаем при температуре 180°С 15–20 мин.
  2. Технология приготовления "Фарш п/ф"

    • На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус «Деми Глас» п/ф и тушить доготовности.
  3. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев и аккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3 минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.
  4. Технология приготовления "Соус Деми Гласс п/ф"

    • Добавить 100 г соуса в 1 литр воды. 
    • Тщательно размешать до однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
+