+

Технология приготовления

  • Фарш п/ф 800 гр
  • Картофельное пюре (полуфабрикат) 1000 гр
  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 гр
  • Желток 17 гр
  • Розмарин 2 гр
  • Выход 5275 гр

Технология приготовления "Фарш п/ф"

Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

  1. Технология приготовления

    • В форму выкладываем раскатанное слоеное тесто.
    • Сверху теста выкладываем готовый фарш.
    • Перемешиваем картофельное пюре сжелтками и выкладываем сверху.
    • Запекаем при температуре 180 °С 15–20 мин

  2. Технология приготовления "Фарш п/ф"

    • На растительном масле обжарить лук, чеснок, томатную пасту, тимьян, говяжий фарш, добавить соус «Деми Глас» п/ф и тушить доготовности.
  3. Технология приготовления "Картофельное пюре п/ф"

    • Вскипятить 600 г воды, добавить 6 г соли.
    • Снять воду с огня, добавить 270 мл холодного молока.
    • Ввести 135 г Knorr картофельных хлопьев иаккуратно перемешать.
    • Накрыть, дать постоять 3минуты, добавить сливочного масла и еще раз перемешать.

+