Ингредиенты

+

Соус Бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Паста Фарфале 100.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 50.0 гр
  • Лук репчатый 20.0 гр
  • Грибы шампиньоны 80.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Сыр Пармезан 10.0 гр
  • Куриное филе 50.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Бешамель п/ф

    В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая.
  2. Технология приготовления

    1. Пасту отвариваем.
    2. Обжариваем на растительном масле лук, затем курицу и шампиньоны.
    3. Добавляем отварную пасту и соус бешамель п/ф и обжариваем еще 1-2 минуты.
    4. При подаче посыпаем тертым сыром Пармезан. 
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню