Паста с соусом Бешамель

Ингредиенты
Паста с соусом Бешамель
−
+
₽0.0
Соус Бешамель п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Технология приготовления
Паста Фарфале
/гр
100.0 гр
0%
Соус бешамель п/ф
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Грибы шампиньоны
/гр
80.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
20.0 мл
0%
Сыр Пармезан
/гр
10.0 гр
0%
Куриное филе
/гр
50.0 гр
0%
/
Соус Бешамель п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Технология приготовления
-
Паста Фарфале 100.0 гр
-
Соус бешамель п/ф 50.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Грибы шампиньоны 80.0 гр
-
Масло растительное 20.0 мл
-
Сыр Пармезан 10.0 гр
-
Куриное филе 50.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Бешамель п/ф
В холодную воду добавляем Knorr Professional Соус Бешамель, доводим до кипения, постоянно помешивая. -
Технология приготовления
1. Пасту отвариваем.
2. Обжариваем на растительном масле лук, затем курицу и шампиньоны.
3. Добавляем отварную пасту и соус бешамель п/ф и обжариваем еще 1-2 минуты.
4. При подаче посыпаем тертым сыром Пармезан.