+

Бульон куриный

Паста с песто

  1. Бульон куриный

    • Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.

  2. Паста с песто

    • Отварить фетучини.
    • Порезать вяленые томаты.
    • Вино и сливки выпарить до половины.
    • Добавить пасту, томаты, куриный бульон, KNORR Primerba Базилик, масло.
    • Перед подачей посыпать сыром.
  3. Рекомендации

    • Эта паста приготовлена с популярным средиземноморским соусом «Песто». В этом варианте рецепта мы предлагаем способ, как сделать этот соус более выгодным по цене, не зависящим от сезонности и доступности ингредиентов. Основным ингредиентом соуса является концентрированная профессиональная паста KNORR Primerba Базилик, произведенная в Швейцарии специально для шеф-поваров.

+