+

Бульон куриный

  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 30 гр
  • Вода 1000 мл

Паста с песто

  • Фетучини отварные 200 гр
  • Сливки 22% 100 мл
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 50 мл
  • Вино белое полусухое 30 мл
  • Моцарелла 20 гр
  • Вяленые томаты 15 гр
  • Петрушка 2 гр
  1. Бульон куриный

    • Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
  2. Паста с песто

    • Отварить фетучини.
    • Порезать вяленые томаты.
    • Вино и сливки выпарить до половины.
    • Добавить пасту, томаты, куриный бульон, Knorr Primerba Базилик, масло.
    • Перед подачей посыпать сыром.
  3. Рекомендации

    • Эта паста приготовлена с популярным средиземноморским соусом «Песто». В этом варианте рецепта мы предлагаем способ, как сделать этот соус более выгодным по цене, не зависящим от сезонности и доступности ингредиентов. Основным ингредиентом соуса является концентрированная профессиональная паста Knorr Primerba Базилик, произведенная в Швейцарии специально для шеф-поваров.