Паста с песто
Фетучини с популярным средиземноморским соусом “Песто” и вялеными томатами. Базилик Knorr Primerba не уступает свежей зелени по вкусовым свойствам, однако приятно удивит своей доступностью.

Ингредиенты
Паста с песто
−
+
₽0.0
Бульон куриный
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
30.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Паста с песто
Фетучини отварные
/гр
200.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/мл
50.0 мл
0%

911
Баллы лояльности
Вино белое полусухое
/мл
30.0 мл
0%
Моцарелла
/гр
20.0 гр
0%
Вяленые томаты
/гр
15.0 гр
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г)
/гр
10.0 гр
0%
/
Бульон куриный
-
Вода 1000.0 мл
Паста с песто
-
Фетучини отварные 200.0 гр
-
Сливки 22% 100.0 мл
-
Вино белое полусухое 30.0 мл
-
Моцарелла 20.0 гр
-
Вяленые томаты 15.0 гр
-
Петрушка 2.0 гр
-
KNORR Primerba Приправа в растительном масле Базилик (340г) 10.0 гр
Способ приготовления
-
Бульон куриный
- Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
-
Паста с песто
- Отварить фетучини.
- Порезать вяленые томаты.
- Вино и сливки выпарить до половины.
- Добавить пасту, томаты, куриный бульон, Knorr Primerba Базилик, масло.
- Перед подачей посыпать сыром.
-
Рекомендации
- Эта паста приготовлена с популярным средиземноморским соусом «Песто». В этом варианте рецепта мы предлагаем способ, как сделать этот соус более выгодным по цене, не зависящим от сезонности и доступности ингредиентов. Основным ингредиентом соуса является концентрированная профессиональная паста Knorr Primerba Базилик, произведенная в Швейцарии специально для шеф-поваров.