Паста с песто
Фетучини с популярным средиземноморским соусом “Песто” и вялеными томатами. Базилик Knorr Primerba не уступает свежей зелени по вкусовым свойствам, однако приятно удивит своей доступностью.

Ингредиенты
Бульон куриный
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 30 гр
-
Вода 1000 мл
Паста с песто
-
Фетучини отварные 200 гр
-
Сливки 22% 100 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 50 мл
-
Вино белое полусухое 30 мл
-
Моцарелла 20 гр
-
Вяленые томаты 15 гр
-
Петрушка 2 гр
Способ приготовления
-
Бульон куриный
- Развести концентрированный куриный бульон в воде. Довести до кипения. Снять с огня.
-
Паста с песто
- Отварить фетучини.
- Порезать вяленые томаты.
- Вино и сливки выпарить до половины.
- Добавить пасту, томаты, куриный бульон, Knorr Primerba Базилик, масло.
- Перед подачей посыпать сыром.
-
Рекомендации
- Эта паста приготовлена с популярным средиземноморским соусом «Песто». В этом варианте рецепта мы предлагаем способ, как сделать этот соус более выгодным по цене, не зависящим от сезонности и доступности ингредиентов. Основным ингредиентом соуса является концентрированная профессиональная паста Knorr Primerba Базилик, произведенная в Швейцарии специально для шеф-поваров.